Это я к тому что просто не успеваю что-то предпринять - перехватывают инициативу
бери всё в свои руки:-D
**tY_ktOoOoO**
( off
)
(
14:15 22-05-2011
)
Мда этот вопрос уже неудивляет
~Honey_girl~
( off
)
(
20:25 22-05-2011
)
Цитата: **tY_ktOoOoO**
Мда этот вопрос уже неудивляет
только бревна и попадались?:-D
Мусатов
( off
)
(
04:00 23-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
только бревна и попадались?:-D
может он лесник.:) только с бревнами и приходится.:)
миха24
( off
)
(
15:59 27-05-2011
)
Цитата: Erlikon
Точно подмечено! Да и вообще нет фригидных женщин, есть мужчины ленивые или эгоистичные нежелающие работать ни головой ни чем другим чтоб распалить страсть в женщине. Вот она и лежит бревном.
фригидные женщины очень даже есть
SakreD_sky
( off
)
(
16:32 27-05-2011
)
Цитата: миха24
фригидные женщины очень даже есть
По статистике только 2% женщин по настоящему фригидны , остальные способные испытать оргазм , так что не ленитесь парни Гг :)
_ска_
( off
)
(
17:48 27-05-2011
)
~PassioN~, так эт все от лени? Ну машк ты голова афигеть! Мы будем стараца вот еще немножко пиво допью и сразу начну. Ща обожди аха!
Мусатов
( off
)
(
17:58 27-05-2011
)
Цитата: _ска_
~PassioN~, так эт все от лени? Ну машк ты голова афигеть! Мы будем стараца вот еще немножко пиво допью и сразу начну. Ща обожди аха!
это пиво и делает бревен, когда себя не можешь расшевелить то и другого не сможешь
_ска_
( off
)
(
18:39 27-05-2011
)
Цитата: Мусатов
это пиво и делает бревен, когда себя не можешь расшевелить то и другого не сможешь
да не охота мне, я ж пиво пю обожди. А чо те глядя на бревно хочется его шевелить? Странное желание, деревосексуализм какой та.
Мусатов
( off
)
(
19:13 27-05-2011
)
Цитата: _ска_
да не охота мне, я ж пиво пю обожди. А чо те глядя на бревно хочется его шевелить? Странное желание, деревосексуализм какой та.
смешно не могу, по полу катаюсь просто, петросян хазанович задорнов