ты получаешь удовольствие когда сама приседаешь?:-D =-0
Erlikon
( off
)
(
15:16 20-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
Девоньки :) что-то вы от бревна в качание мышц перешли. А приседающее бревно-уже не бревно а активный участник процесса
Точно подмечено! Да и вообще нет фригидных женщин, есть мужчины ленивые или эгоистичные нежелающие работать ни головой ни чем другим чтоб распалить страсть в женщине. Вот она и лежит бревном.
*Венера*
( off
)
(
15:33 20-05-2011
)
Цитата: Ерликон
Точно подмечено! Да и вообще нет фригидных женщин, есть мужчины ленивые или эгоистичные нежелающие работать ни головой ни чем другим чтоб распалить страсть в женщине. Вот она и лежит бревном.
ты права,я с тобой полностью согласна :)
Мусатов
( off
)
(
18:25 20-05-2011
)
Цитата: Erlikon
что распалить? да есть такие кто думает что страсть это чувство животное и им оно не нужно. И чем там страсть разжечь? Разве что бензином со спичками.
Елена-ужасная
( off
)
(
20:05 20-05-2011
)
Обычно бывает - поцеловал, сосок ущипнул и залез. Не успеешь разогреться, а он уже кончил а потом говорит ты бревно
Guess
( off
)
(
20:14 20-05-2011
)
Цитата: Елена-ужасная
Обычно бывает - поцеловал, сосок ущипнул и залез. Не успеешь разогреться, а он уже кончил а потом говорит ты бревно
второй раз успеешь:-Dон быстро не кончит.
Елена-ужасная
( off
)
(
21:31 20-05-2011
)
Это я к тому что просто не успеваю что-то предпринять - перехватывают инициативу
Lady*In*Dreams
( off
)
(
01:58 21-05-2011
)
А че бревном не плохо быть наверно:)
длинномер27
( off
)
(
00:06 22-05-2011
)
с одним бревно,с другим не бревно.а с третьим фурия,с четвёртым снова бревно.
~Honey_girl~
( off
)
(
08:08 22-05-2011
)
Цитата: Guess
ты получаешь удовольствие когда сама приседаешь?:-D =-0
я о физических упражнениях под музыку вообшето:-D. От занятий физкультурой я тоже получаю удовольствие-настроение поднимается.