Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Лежит как бревно"..- Так что должны делать в постели девушки, чтобы про них так не говорили?;) [Анн@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 41, 42, 43
Guess ( off )
( 15:13 20-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
разве для приседаний кто то нужен?:-D
ты получаешь удовольствие когда сама приседаешь?:-D =-0

Erlikon ( off )
( 15:16 20-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
Девоньки :) что-то вы от бревна в качание мышц перешли. А приседающее бревно-уже не бревно а активный участник процесса
Точно подмечено! Да и вообще нет фригидных женщин, есть мужчины ленивые или эгоистичные нежелающие работать ни головой ни чем другим чтоб распалить страсть в женщине. Вот она и лежит бревном.

*Венера* ( off )
( 15:33 20-05-2011 )
Цитата: Ерликон
Точно подмечено! Да и вообще нет фригидных женщин, есть мужчины ленивые или эгоистичные нежелающие работать ни головой ни чем другим чтоб распалить страсть в женщине. Вот она и лежит бревном.
ты права,я с тобой полностью согласна :)

Мусатов ( off )
( 18:25 20-05-2011 )
Цитата: Erlikon
что распалить? да есть такие кто думает что страсть это чувство животное и им оно не нужно. И чем там страсть разжечь? Разве что бензином со спичками.

Елена-ужасная ( off )
( 20:05 20-05-2011 )
Обычно бывает - поцеловал, сосок ущипнул и залез. Не успеешь разогреться, а он уже кончил а потом говорит ты бревно

Guess ( off )
( 20:14 20-05-2011 )
Цитата: Елена-ужасная
Обычно бывает - поцеловал, сосок ущипнул и залез. Не успеешь разогреться, а он уже кончил а потом говорит ты бревно
второй раз успеешь:-Dон быстро не кончит.

Елена-ужасная ( off )
( 21:31 20-05-2011 )
Это я к тому что просто не успеваю что-то предпринять - перехватывают инициативу

Lady*In*Dreams ( off )
( 01:58 21-05-2011 )
А че бревном не плохо быть наверно:)

длинномер27 ( off )
( 00:06 22-05-2011 )
с одним бревно,с другим не бревно.а с третьим фурия,с четвёртым снова бревно.

~Honey_girl~ ( off )
( 08:08 22-05-2011 )
Цитата: Guess
ты получаешь удовольствие когда сама приседаешь?:-D =-0
я о физических упражнениях под музыку вообшето:-D. От занятий физкультурой я тоже получаю удовольствие-настроение поднимается.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Лежит как бревно"..- Так что должны делать в постели девушки, чтобы про них так не говорили?;) [Анн@]
На главную
© m.sasisa.cc