а может она ведет себя как бревно, потому что это парень не старается. И ей в лом изображать страсть и удовольствие, потому что этого просто нет
а может она просто лежит и тупо получает удовольствие а на парня ноль внимания
Fuckenprincess
( off
)
(
13:18 20-11-2011
)
Мусатов, получать удовольствие, и лежать как бревно? Так не получиться , потому что у тебя будут вырываться стоны, и ты будишь извиваться под ним :)и скрыть это не реально мне кажется
@Demon@666
( off
)
(
15:44 20-11-2011
)
Просто есть малооктивны е девушки!в сексе
ТанюськинМуж
( off
)
(
03:00 22-11-2011
)
Короче я трахаю всё што движется , а что не движется слегка тормошу и тоже трахаю :)
yaRay
( off
)
(
16:16 10-12-2011
)
Главное самой шевелится,я могу сказать что мой парень бревно,он лежит а я прыгаю и верчусь на нем:)
[deleted]
( off
)
(
20:20 10-12-2011
)
Чем более активна девушка тем больше она получет,а лежать как мертвая,а потом жаловаться че все?я таких не люблю:)
[deleted]
( off
)
(
20:23 10-12-2011
)
Цитата: yaRay
Главное самой шевелится,я могу сказать что мой парень бревно,он лежит а я прыгаю и верчусь на нем:)
ты прям возбудила меня:-)МИНИ ЭРО РАССКАЗ:-)
Ворончук729
( off
)
(
09:24 11-12-2011
)
Не люблю как бревно когда лежит :(
Альфраир
( off
)
(
12:49 13-12-2011
)
мне вот интересно: хоть одна девушка здесь признается, что она как бревно? ато всё оправдания, вину переталкивают со стороны в сторону...
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
14:05 13-12-2011
)
Это может быть проблема как в парне,так и в девушке... Она смущается или не хочет чтобы он про нее подумал как про опытную любовницу,это далеко не украшает девушку,поэтому она зажата.Может он не то делает и ей не нрав,вот она и не орет от экстаза,зачем ей врать?...лучше поговорите вместе и выясните в чем проблема,что они оба хотят в постеле и чего не хотят.Может она это выполняет как обязаность,так сказать,лишь бы отстал...или у нее проблемы...фиг знает...