Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Лежит как бревно"..- Так что должны делать в постели девушки, чтобы про них так не говорили?;) [Анн@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43
lyoha91 ( off )
( 22:32 09-09-2010 )
Цитата: КтоЕслиНеЯ
согласна.если девушка не умеет,научится.но ей в этом нужна помощь.просто так ничего не бывает.и сама бы ничего для безучастного мужчины не сделала,который только ворчит
кто согласится то учить чему то?

[deleted] ( off )
( 22:37 09-09-2010 )
Цитата: lyoha91
полюбит,все что только пожелаешь для тебя сделает.а нет,так нах не нужен.будет еще МНЕ кто то претензии кидать.не нравится,пусть идет на все четыре стороны,и женится на побл*душке.они все умеют и не в чем не отказывают.ищущий легких путей меня не достоин

Сагрон ( off )
( 22:45 09-09-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
согласна.У моей подруги проблемы насчет этого.Парень любит когда девушка сверху,а она не может.Сильно и быстро устает. У них даже скандалы из за этого бывают.
Вот поэтому так важны доверие и взаимопонимание. А они не пробовали поговорить и подобрать позы которые устраевоют их обоих, а может подруге стоит занятся фитнесом и тренеровать выносливость:)

[deleted] ( off )
( 07:26 10-09-2010 )
Цитата: Дед_Магнетик
причем тут искренность? Ты же не на исповеди.
Ну как это причем?!притом,что любящие всегда не искренни друг с другом,они редко говорят что их не устраивает в другом,а если говорят,то злятся и к компромису всё равно не приходят.и когда она спрашивает:"Тебе со мной хорошо?",то что Ты отвечаешь?нет,Ты плохо делаешь минет???

Дед_Магнетик ( off )
( 11:21 10-09-2010 )
Цитата: Frame25
Ну как это причем?!притом,что любящие всегда не искренни друг с другом,они редко говорят что их не устраивает в другом,а если говорят,то злятся и к компромису всё равно не приходят.и когда она спрашивает:"Тебе со мной хорошо?",то что Ты отвечаешь?нет,Ты плохо делаешь минет???
у меня никогда не спрашивали "Тебе со мной хорошо" :-D А если будут искренны, то что то изменится?

Lady_Wolfin ( off )
( 13:29 10-09-2010 )
Не обязательно говорить вещи напрямую, можно просто показать, что и как ты хочешь

Дед_Магнетик ( off )
( 13:41 10-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Не обязательно говорить вещи напрямую, можно просто показать, что и как ты хочешь
не факт, что догадается. Лучше напрямую.

~DeElsa~ ( off )
( 16:15 10-09-2010 )
Цитата: lyoha91
хороший мужчина всегда может научить девушку премудростям секса.Вас ведь тоже случается опытные женщины учат :)

Lady_Wolfin ( off )
( 16:35 10-09-2010 )
Цитата: Дед_Магнетик
не факт, что догадается. Лучше напрямую.
Ага. Мы не любим грубости. Как то пошло. Поймет если правильно сделать. За прямоту и пощечину можешь получить

Darsi ( off )
( 17:33 10-09-2010 )
Цитата: Сагрон
Некоторые девушки просто физиологически не могут возбудится. Или просто лень подвигатся, а может стесняется, или стыдится чего то, может просто не умеет. Нужно узнать в чём дело, и вместе решить проблему.
некоторые девушки с НЕКОТОРЫМИ МУЖЧИНАМИ просто физиологически не могут возбудится. надо тщательнее выбирать партнера

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Лежит как бревно"..- Так что должны делать в постели девушки, чтобы про них так не говорили?;) [Анн@]
На главную
© m.sasisa.cc