Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Лежит как бревно"..- Так что должны делать в постели девушки, чтобы про них так не говорили?;) [Анн@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:33 21-08-2014 )
Цитата: Анн@
Ну, так что же мы такого должны делать в постеле, чтобы про нас так не говорили?
не быть фригидными и не лежать как бревна

Дед_Магнетик ( off )
( 14:47 21-08-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
не быть фригидными и не лежать как бревна
а как что она должна лежать?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:26 21-08-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
а как что она должна лежать?
а зачем вобще ей лежать,пусть проявит активность,т.е действия чтоб от нее исходили

Дед_Магнетик ( off )
( 21:26 21-08-2014 )
а зачем вобще ей лежать,пусть проявит активность,т.е действия чтоб от нее исходили
по-моему это не принципиально :)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:38 22-08-2014 )
по-моему это не принципиально :)
мне кажется если она именно просто ляжет,ноги раздвинет,и тупо будет лежать без движений,это будет скучно с ней

Гертруда ( off )
( 09:51 26-08-2014 )
Если девушка с вами лежит как бревно, то скорее всего вы просто дятел. Потому что с мужчиной который нравится, или которого боятся потерять даже самое деревянное бревно будет пытаться изобразить страсть.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:21 23-10-2014 )
печально конечно если она бревно.. Но может реально она и не бревно,а просто может парень и сам активности не проявляет. По моему если один будет старатся доставить удовольствие другому,то дрцгой врятле будет лежать,скорее ответит взаимностью

Дед_Магнетик ( off )
( 14:43 23-10-2014 )
мне кажется если она именно просто ляжет,ноги раздвинет,и тупо будет лежать без движений,это будет скучно с ней
а если двигаться станет, веселее будет? Но ведь так не удобно, не комфортно.hm.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:16 23-10-2014 )
а если двигаться станет, веселее будет? Но ведь так не удобно, не комфортно.hm.
я имел ввиду что она должна проявлять активность,должны быть эмоции,проявляния чувств. Иначе с таким же успехом можно к дереву подойти,дырочку просверлить в нем и стоять ткать в нее- тоже самое будет,молчит,не двигается,совершенно никаких реакций

Дед_Магнетик ( off )
( 18:29 23-10-2014 )
я имел ввиду что она должна проявлять активность,должны быть эмоции,проявляния чувств. Иначе с таким же успехом можно к дереву подойти,дырочку просверлить в нем и стоять ткать в нее- тоже самое будет,молчит,не двигается,совершенно никаких реакций
а если у нее нет никаких чувств?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Лежит как бревно"..- Так что должны делать в постели девушки, чтобы про них так не говорили?;) [Анн@]
На главную
© m.sasisa.cc