Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Лежит как бревно"..- Так что должны делать в постели девушки, чтобы про них так не говорили?;) [Анн@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:30 23-10-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
а если у нее нет никаких чувств?
ну эмоции то у нее хотя бы должны быть,секс же не работа,вроде должен удовольствие доставлять,значит какието эмоции будут.. Ну если конечно секс для нее работа,и ничего хорошего и приятного она в нем не видит,тогда может конечно она будет лежать как не живая,но в таком случае какой смысл в сексе с ней,это как я уже говорил равносильно сексу с деревом (ну это мое мнение)

Дед_Магнетик ( off )
( 13:10 24-10-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну эмоции то у нее хотя бы должны быть,секс же не работа
а если он воспринимается как работа?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:58 24-10-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
а если он воспринимается как работа?
тогда какой смысл в сексе с такой девушкой? Разве такой секс принесет удовольствие,если видно что она этим одолжение делает?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:34 26-10-2014 )
Цитата: *Bounty__
Найдите другую если она бредно ....,значит ей не интересно с вами, не заводите ее )
а как можно завести если она бревно??? Бревно на то и бревно

payk18 ( off )
( 11:28 07-11-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а как можно завести если она бревно??? Бревно на то и бревно
ну да это всд ровно что резиновая баба

_CaprizZz* ( off )
( 00:35 31-12-2014 )
Найдите другую если она бредно ....,значит ей не
интересно с вами!!

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 14:53 13-03-2015 )
Достаточно взять всю активность на себя... Идеальный вариант - это менять положение.

Made_in_MaMa ( off )
( 13:13 14-03-2015 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Достаточно взять всю активность на себя... Идеальный вариант - это менять положение.
А как по мне так парень должен управлять положением. Как парень хочет так девушка и вертится

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 14:05 14-03-2015 )
Цитата: Made_in_MaMa
А как по мне так парень должен управлять положением. Как парень хочет так девушка и вертится
это и для меня самый оптимальный...не люблю пассивность, но и однообразие не для меня.

[deleted] ( off )
( 18:48 18-03-2015 )
Бывает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Лежит как бревно"..- Так что должны делать в постели девушки, чтобы про них так не говорили?;) [Анн@]
На главную
© m.sasisa.cc