Мну а мне не нравится миньет,может партнерши не умело делали!а может я так воспитан!хех
Ух ты! Интересный случай. А что конкретно тебе не понравилось? Мысли мешали, что это не традиционно, неестественные ощущения, щекотно, глупый вид девушки?
SKOROBEY
( off
)
(
03:42 15-10-2010
)
Цитата: *алексис
х*й его знает. Может страсть
ещё какая!!!
[deleted]
( off
)
(
08:59 15-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Да здравствует вирт! Самый безопасный секс! Но лучше антивир все же поставить :-D
да ты чо? Ни какой вирт не заменит хорошего минета с оттяжечкой и полным заглотом, чтоб аж яйца звенели отбивая такты!!!
[deleted]
( off
)
(
18:15 16-10-2010
)
Больше моральное удовлетворение, нежели физическое испытываю. У меня дома широкое зеркало во весь рост и одна подруга любила перед этим зеркалом, стоя на коленях, делать мне минет. Дико возбуждался, когда она с членом во рту пыталась боковым зрением разглядеть себя в зеркале в таком положении:) Её это тоже, видимо, очень возбуждало. В смысле, видеть себя с членом во рту.
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:28 16-10-2010
)
Цитата: Миха-Миха
как? У тебя опыт есть?
смеятся будешь да! Как то вешала парню колокольчик с последнего звонка. Там и ленточка уже готова
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:45 16-10-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
Больше моральное удовлетворение, нежели физическое испытываю. У меня дома широкое зеркало во весь рост и одна подруга любила перед этим зеркалом, стоя на коленях, делать мне минет. Дико возбуждался, когда она с членом во рту пыталась боковым зрением разглядеть себя в зеркале в таком положении:) Её это тоже, видимо, очень возбуждало. В смысле, видеть себя с членом во рту.
я тоже зеркала люблю, но только не с членом во рту.
----Сергей----
( off
)
(
12:37 18-10-2010
)
Глупый вопрос. Это приятно очень. Думаю даж приятнее чем анал. Смотря конечно кто делает. ЕстЬ девушки которые не умеют просто его делать
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:43 18-10-2010
)
Цитата: ----Сергей----
Глупый вопрос. Это приятно очень. Думаю даж приятнее чем анал. Смотря конечно кто делает. ЕстЬ девушки которые не умеют просто его делать
Это для тебя все очевидно, а девушкам не понятно, что вы там чувствуйте
----Сергей----
( off
)
(
13:04 18-10-2010
)
LadyWolfin, ну когда девушка правильно делает то на получается соприкосновение даже круче чем при анале можно так сказать
----Сергей----
( off
)
(
13:05 18-10-2010
)
LadyWolfin, если не умеют то это получается стрем. Зубами скребут а это не приятно очень