[deleted]
( off
)
(
16:08 26-09-2010
)
:)это же классно.:)мне например нравится смотреть как девушка мне это желает.:)
[deleted]
( off
)
(
11:35 27-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Води членом, где угодно, но только не по лицу
и что эт как не фобия? Ты сделаешь минет только по тому что знаешь что партнеру будет приятно, при этом преодолевая свое отвращение и неприязнь сего действия иначе с чего бы прикасания к лицу вызывали такую реакцию. Не думаю что это беспокойство связано с косметикой на лице :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:35 27-09-2010
)
А с чего мне должно нравится членом по щекам? Я еще шлепки по попе не люблю. Может у меня боязнь рук? Ааа!
[deleted]
( off
)
(
13:39 27-09-2010
)
если шлепки только от рук то фобия на руки, но чо врядли ты испытываешь кайф от ремня или доски оторванной от забора, эт уже садомазо буит
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:31 27-09-2010
)
Цитата: ТВИНКС
если шлепки только от рук то фобия на руки, но чо врядли ты испытываешь кайф от ремня или доски оторванной от забора, эт уже садомазо буит
А давай тебя девушка будет руками по лицу бить. Тебе должно понравиться!
Первый_нах
( off
)
(
15:05 27-09-2010
)
Мне вот дико интересно,как связанны руки и член,кроме нервной и кровеносной системы,в данном весьма щекотливом вопросе?.hm.
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:57 27-09-2010
)
Цитата: Первый_нах
Мне вот дико интересно,как связанны руки и член,кроме нервной и кровеносной системы,в данном весьма щекотливом вопросе?.hm.
это аналогия. Бить по щекам членом и руками по попе. Не надо у члена руки отыскивать. А вообще, они взаимозаменяемы в некоторых случаях
[deleted]
( off
)
(
18:36 28-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А на фига тогда запихивать в глотку до основания? Тогда бы довольствовались облизыванием. У языка больше возможностей
Девушка делает минет любимому человеку и возбуждается. Тем самым ее ласки становятся активнее и глубже! Они же стараются что бы нам хорошо было вот и глатают! Мне это нравится!
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:15 28-09-2010
)
[quote: "ПИЛОТЕР"] Девушка делает минет любимому человеку и возбуждается. Тем самым ее ласки становятся активнее и глубже! [/qte]Если бы так было, мы бы от еды тоже возбуждались и кончали
[deleted]
( off
)
(
13:21 14-10-2010
)
Цитата: АКУНИН
безопаснее руки партнерши...
безопаснее вобще не трахаца и не дышать, а то микробы там всякие