~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:07 16-06-2012
)
по названию темы- по тому что минет это приятно как физически так и морально,вот и люблю,потому что он доставляет удовольствие
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:52 18-06-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, насчет морально поподробнее, если можно
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:32 18-06-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, насчет морально поподробнее, если можно
я это незнаю как объяснить,ну както это в моем понимании подразумевает более тесную эмоциональную связь между людьми чтоли (конечно если речь не о шлюхе которая любому за первым же углом сосать готова). Особенно четко это психологическое удовольствие выражено,когда до тебя----
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:39 18-06-2012
)
она никому минет не делала,а тебе делает и особенно если ее не просил и она сама это решила сделать- класс.. (сужу по себе). Короче както так это моральное,или даже психологическое удовольствие выглядит... Сам факт даже,что она тебе это делает,особенно когда сама- уже клево
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:49 18-06-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, это скорее все же эмоциональное удовольствие, нежели моральное. В моральном плане - это когда ты ощущаешь власть над ней, а она у твоих ног стоит :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:56 18-06-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, это скорее все же эмоциональное удовольствие, нежели моральное.
ну значит эмоциональное.. Такого мне если честно никогда не приходило в голову,чтобы минет означал какую либо власть или подчинение,и таких ощущений что она какбы подчиняется,никогда небыло.. Просто приятен факт,что она это делает,ну и вид этого процесса тоже приятен особенно когда видно что это с охотой делается
[GM]Sanchez
( off
)
(
08:57 28-06-2012
)
Обожаю когда мне делают минет :) потому что, чувства совсем другие. Особенно когда с удовольствием сосут член и смотрят на тебя голодным взглядом :)
__I*m_h@ppy__]
( off
)
(
13:02 06-07-2012
)
Мне даже не ощущения нравятся, а больше смотреть на то как это девушка делает)) Как старается..
Щедров
( off
)
(
13:09 06-07-2012
)
прикольно, когда делает, но жена, а когда чужая не могу расслабиться
РостНиченипомн
( off
)
(
03:54 16-08-2012