Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 39, 40, 41
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:07 16-06-2012 )
по названию темы- по тому что минет это приятно как физически так и морально,вот и люблю,потому что он доставляет удовольствие

Lady_Wolfin ( off )
( 12:52 18-06-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, насчет морально поподробнее, если можно

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:32 18-06-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, насчет морально поподробнее, если можно
я это незнаю как объяснить,ну както это в моем понимании подразумевает более тесную эмоциональную связь между людьми чтоли (конечно если речь не о шлюхе которая любому за первым же углом сосать готова). Особенно четко это психологическое удовольствие выражено,когда до тебя----

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:39 18-06-2012 )
она никому минет не делала,а тебе делает и особенно если ее не просил и она сама это решила сделать- класс.. (сужу по себе). Короче както так это моральное,или даже психологическое удовольствие выглядит... Сам факт даже,что она тебе это делает,особенно когда сама- уже клево

Lady_Wolfin ( off )
( 14:49 18-06-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, это скорее все же эмоциональное удовольствие, нежели моральное. В моральном плане - это когда ты ощущаешь власть над ней, а она у твоих ног стоит :)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:56 18-06-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, это скорее все же эмоциональное удовольствие, нежели моральное.
ну значит эмоциональное.. Такого мне если честно никогда не приходило в голову,чтобы минет означал какую либо власть или подчинение,и таких ощущений что она какбы подчиняется,никогда небыло.. Просто приятен факт,что она это делает,ну и вид этого процесса тоже приятен особенно когда видно что это с охотой делается

[GM]Sanchez ( off )
( 08:57 28-06-2012 )
Обожаю когда мне делают минет :) потому что, чувства совсем другие. Особенно когда с удовольствием сосут член и смотрят на тебя голодным взглядом :)

__I*m_h@ppy__] ( off )
( 13:02 06-07-2012 )
Мне даже не ощущения нравятся, а больше смотреть на то как это девушка делает)) Как старается..

Щедров ( off )
( 13:09 06-07-2012 )
прикольно, когда делает, но жена, а когда чужая не могу расслабиться

РостНиченипомн ( off )
( 03:54 16-08-2012 )
Цитата: _=BeZ_SeRdCa=_
офигенный секс и без минета может быть:)
неед:(не надо такое писать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc