Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 39, 40, 41
Dnepr2 ( off )
( 08:37 28-07-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
если мужчину устраивает только 'в писю' значит к разнообразию он равнодушен. На мой взгляд даже если такому мужчине нужно 2-3 раза в день, то при наличии какого либо 'но' к временному воздержанию он отнесется спокойно.

ну я не вижу здесь никакой связи между тем как относится к минету и временем воздержания :)

Maitresse ( off )
( 08:41 28-07-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
если мужчину устраивает только 'в писю' значит к разнообразию он равнодушен.
кхм... а если он занимается этим например на вершинах покоренных гор, в самолете, в воде при множестве купающихся ну и т.д. а вот минет просто считает извращением,ну воспитан он так,и что... тоже к разнообразию равнодушен? или дать девушке в рот,трахнуть в зад,и закончить все естественным образом это для вас вверх оригинальности???

MepiZdopel ( off )
( 08:45 28-07-2011 )
Цитата: М@мзель
кхм... а если он занимается этим например на вершинах покоренных гор, в самолете, в воде при множестве купающихся ну и т.д. а вот минет просто считает извращением,ну воспитан он так,и что... тоже к разнообразию равнодушен? или дать девушке в рот,трахнуть в зад,и закончить все естественным образом это для вас вверх оригинальности???
Если на вершине горы - да! .crazy.

MERMEID ( off )
( 08:48 28-07-2011 )
Цитата: М@мзель
да кто ж с этим спорит то. Надоел обычный секс,решили открыть для себя орал,молодцы,нашли выход из однообразия. Но тех кто до этого не дошел,а возможно и не дойдет,зачем принижать? И уж тем более говорить что-то вроде "он тебя бросит из-за того что ты ему минет не делаешь"
с этим согласна.думаю люди вообще не в праве давать советы касаемо личной жизни.особенно если не спрашивают

Злостный_юзер ( off )
( 08:49 28-07-2011 )
М@мзель, можно пить чай горячий/холодный/теплый/черный/зеленый/пакетированный/гранулированный... Это всё разнообразие. А можно пить чай/кофе/колу/квас/воду... Это тоже разнообразие. А ещё можно пить из стакана/кружки/фужера/бокала/рюмки... Это опять-таки разнообразие. Но это разное разнообразие :)

MepiZdopel ( off )
( 08:51 28-07-2011 )
И вообще, не оригинальности, а разнообразия. Сделать куни, получить взамен минет. Занятся сексом, после часа оральных процедур, в состоянии крайнего возбуждения. Получить из за этого охрененный оргазм. Пардон, для сравнения: В таком состоянии, когда кончаю, сперма бывает перелетает девушку и остается на стене. 1,5-2 метра. Когда просто "пися в писю" - просто вытекает с члена...

MERMEID ( off )
( 08:59 28-07-2011 )
MepiZdopel, ты навязываешь?:) тебе с повышенным темпераментом и отсутствием комплексов это нужно)а кому то и думать противно..писькой в рот тыкать) :)

MepiZdopel ( off )
( 09:09 28-07-2011 )
Цитата: MERMEID
MepiZdopel, ты навязываешь?
Не навязываю. Так, делюсь опытом. Просто разница словами не передаваемая! Если вас устаивает "пися в писю - кончил - захрапел" - я ж не против. Но я люблю получать и доставлять удовольствие, а не по животному потрахаца и лечь спать... Каждому свое... Один пьет самогон и его устраивает - ему главное напится, а другой любит коньяк, коллекционные вина и ром - он ищет наслаждений. Вот и мы с тобой такие же разные...

MepiZdopel ( off )
( 09:11 28-07-2011 )
MERMEID, Пардон, перепутал твой ник с мамзель. Пост был адресован ей...

Maitresse ( off )
( 09:19 28-07-2011 )
MepiZdopel, хм... Да ты опять меня с собой сравниваешь,я не противник и не сторонник минета. Просто пока этого нам не нужно,нам и так хорошо вместе,тем более учитывая все условия. Всему свое время. Я больше ратую не за себя,а за тех кто этого вообще не приемлет,ну или думает что не приемлет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc