Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 39, 40, 41
Darsi ( off )
( 19:41 27-07-2011 )
Цитата: Александра
... Скучная однообразная сексуальная жизнь, когда уже просто быстрее удовлетворяешь тупо жажду, и никакой страсти, любви в сексе... Лучше я подожду до лучших времен, когда буду готова, когда это будет необходимо
как сложно про любовь а сексе. Что ли не а сексе любовь еще Есть, а в сексе её уже нет? про то, что подождешь когда будешь готова, поддерживаю, а про необходимо... Лучше делать это все таки по своему желанию или не делать вообще.

Darsi ( off )
( 19:46 27-07-2011 )
Цитата: Выхухаль
Что вы накинулись на человека..Если гнать в сексе во весь оппорт, то от любви ничего не останется кроме самого секса.
да пи чего подобного. Если дано в паре чтобы была любовь, она и будет, хороший секс её не испортит. То о чем ты говоришь бывает, когда изначально на страсти отношения строятся

Злостный_юзер ( off )
( 20:43 27-07-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
не всем парням это нужно.
в принципе да, но ведь и мало кто откажется) так что вопрос сводится лишь к решению девушки баловать/не баловать своего парня.

~Honey_girl~ ( off )
( 20:46 27-07-2011 )
Цитата: MepiZdopel
Ну, искать соответствующую пару - это само собой. Я уже сегодня это писал. Но если оба приемлют только "пися в писю"? Нашли друг друга, так сказать? Эх... Видать мне это не понять.
тех, кто приемлет только 'пися в писю' , несколькими месяцами воздержания не напугать.

Злостный_юзер ( off )
( 20:51 27-07-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
тех, кто приемлет только 'пися в писю' , несколькими месяцами воздержания не напугать.
какая связь между предпочтениями и временем воздержания? Сексуальная разрядка только "в писю" не значит что эта разрядка не нужна 2-3 раза в день
[ред. Злостный_юзер 27-07-2011 в 20:52]

Maitresse ( off )
( 20:57 27-07-2011 )
Я не понимаю что такого ужасного в обычном сексе? Или как его еще тут называют "пися в писю"? Почему пары которые занимаются только им считают тут какими-то не полноценными? Если люди прекрасно удовлетворяют друг друга без облизывания,обсасывания и уж тем более без дерьмомесива то это нормально. Я не осуждаю тех кому нравится орал,анал или еще что,но зачем принижать остальных?

~Honey_girl~ ( off )
( 21:17 27-07-2011 )
Цитата: Adonius
в принципе да, но ведь и мало кто откажется) так что вопрос сводится лишь к решению девушки баловать/не баловать своего парня.
ну если парень сможет подвести девушку к такому решению то...

Первый_нах ( off )
( 21:20 27-07-2011 )
М@мзель, человек такое сусчество, которому очень быстро надоедает однообразие. Оттого и прибегают к облизыванию и дерьмомесиву.

Maitresse ( off )
( 22:04 27-07-2011 )
Цитата: Первый_нах
М@мзель, человек такое сусчество, которому очень быстро надоедает однообразие. Оттого и прибегают к облизыванию и дерьмомесиву.
да кто ж с этим спорит то. Надоел обычный секс,решили открыть для себя орал,молодцы,нашли выход из однообразия. Но тех кто до этого не дошел,а возможно и не дойдет,зачем принижать? И уж тем более говорить что-то вроде "он тебя бросит из-за того что ты ему минет не делаешь"

~Honey_girl~ ( off )
( 22:18 27-07-2011 )
Цитата: Adonius
какая связь между предпочтениями и временем воздержания? Сексуальная разрядка только "в писю" не значит что эта разрядка не нужна 2-3 раза в день
если мужчину устраивает только 'в писю' значит к разнообразию он равнодушен. На мой взгляд даже если такому мужчине нужно 2-3 раза в день, то при наличии какого либо 'но' к временному воздержанию он отнесется спокойно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc