перетопчешся,я вчера уже с мужем грешила :) использовала советы из статьи как правильно делать минет. Он был ввосторге.
MepiZdopel
( off
)
(
10:46 27-07-2011
)
Цитата: Ниночка27
перетопчешся,я вчера уже с мужем грешила :) использовала советы из статьи как правильно делать минет. Он был ввосторге.
Вот это похвально. Оттачивание мастерства, поиск новых ощущений все же лучше чем злостный консерватизм.
Maitresse
( off
)
(
18:01 27-07-2011
)
MepiZdopel, ты судишь всех по себе,и по тем с кем общаешься. У меня муж годами жил без секса и ничего,член не отсох и не отвалился. Думаю что каких-то три месяца выдержать можно,тем более если от этого будет зависеть здоровье ТВОЕГО будущего ребенка. Это я о тех кто минет не приемлет
MepiZdopel
( off
)
(
18:14 27-07-2011
)
Цитата: М@мзель
MepiZdopel, ты судишь всех по себе,и по тем с кем общаешься. У меня муж годами жил без секса и ничего,член не отсох и не отвалился. Думаю что каких-то три месяца выдержать можно,тем более если от этого будет зависеть здоровье ТВОЕГО будущего ребенка. Это я о тех кто минет не приемлет
Ну а кто то не приемлит онанизм и особую касту жителей тех мест, в которые откомандирован твой супруг. Каждому свое...
Maitresse
( off
)
(
18:38 27-07-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Ну а кто то не приемлит онанизм и особую касту жителей тех мест, в которые откомандирован твой супруг. Каждому свое...
говорим о минете и я бы попросила говорить именно о минете,я же не говорю что кто-то на дух не переваривает тех кто слишком много говорит. И раз пример с моим мужем не катит,то подводники тоже обходятся без этого,не говоря о космонавтах:)
MepiZdopel
( off
)
(
18:45 27-07-2011
)
говорим о минете и я бы попросила говорить именно о минете,я же не говорю что кто-то на дух не переваривает тех кто слишком много говорит. И раз пример с моим мужем не катит,то подводники тоже обходятся без этого,не говоря о космонавтах:)
Поэтому я и не пошел в касманафты! Мне онанизм противен как тебе минет. А кому то нравится... Подводникам, космонавтам... Каждому свое...
Maitresse
( off
)
(
18:56 27-07-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Поэтому я и не пошел в касманафты! Мне онанизм противен как тебе минет
между прочим я этого не говорила,не выдумывай
MepiZdopel
( off
)
(
19:14 27-07-2011
)
между прочим я этого не говорила,не выдумывай
Ну а ты не выдумывай, что они видишь ли терпят. Да сколько б заключенный не рассказывал о воздержании - не верь. Это не реально. Онанизм им в помощь. Иногда - очко товарища. Распинатся отдельно о космонавтах и подводниках не буду. Надеюсь на твою сообразительность и понимание.
Maitresse
( off
)
(
19:19 27-07-2011
)
MepiZdopel, ну и... заключенный ладно,я как пример привела,речь шла о том что жена беременна и срок большой... извини конечно,но если жена попросит,или это нужно будет по медицинским показателям то нормальный,любящий мужик перетерпит,или как ты говоришь займется онанизмом. все лучше чем бежать налево или через силу заставлять делать минет
FKDK1927
( off
)
(
19:24 27-07-2011
)
ага. рассказывайте больше о воздержаниях в тюрьме. хрен поверю. я в этой системе работаю