Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 39, 40, 41
MepiZdopel ( off )
( 09:58 27-07-2011 )
=> Поэтому, милые девушки, старайтесь удовлетворять своих любимых. 20 дней - потолок воздержания. Потом начинает "клинить".

MERMEID ( off )
( 10:01 27-07-2011 )
Цитата: MepiZdopel
Только я одного не могу понять, - как такие пары переживают период беременности? Ведь я прекрасно знаю свой мужской организм. Ну, месяц, теоретически, я бы выдержал... Но не три! Переизбыток тестостерона влияет на психику. Человек изменяя считает что он прав, пока не кончит. Кончил, и начинает доходить, что только что произошло.
я не знаю как они переживают этот период:) я переживала,все 9 месяцев занимаясь сексом)только вот какая тебе разница до других пар?:)

MepiZdopel ( off )
( 10:06 27-07-2011 )
Цитата: MERMEID
я не знаю как они переживают этот период:) я переживала,все 9 месяцев занимаясь сексом)только вот какая тебе разница до других пар?:)
Научный интерес, не более. Кстати, с медицинской точки зрения, последние 3 месяца беременности, заниматся сексом не рекомендуется...

MERMEID ( off )
( 10:10 27-07-2011 )
Научный интерес, не более. Кстати, с медицинской точки зрения, последние 3 месяца беременности, заниматся сексом не рекомендуется...
во первых я не говорила каким сексом)во вторых когда хочется-забываешь о рекомендациях)

MepiZdopel ( off )
( 10:15 27-07-2011 )
во первых я не говорила каким сексом)во вторых когда хочется-забываешь о рекомендациях)
Анал? Ну, как вариант... Вот я про это и говорю: Во время беременности, альтернативные виды секса практически не заменимы. И мне интересно, как переживают этот период пары, неприемлющие ничего, кроме "пися в писю". Подставляют под расстрел ребенка, или воздерживаются, косвенно отправляя мужа на блядки?

М_Скуратова ( off )
( 10:24 27-07-2011 )
Цитата: Иногда)
надо на пол-Ивана, а то родится ребенок со впадиной в голове.crazy.
очень смешно .crazy. Мы до самых родов ахались всеми способами и ничего. А насчет минета моему повезло. Это и я любу :)

MepiZdopel ( off )
( 10:29 27-07-2011 )
Цитата: Ниночка27
очень смешно .crazy. Мы до самых родов ахались всеми способами и ничего. А насчет минета моему повезло. Это и я любу :)
Как мы видим, не все такие же везучие... Жаль парней.

MERMEID ( off )
( 10:31 27-07-2011 )
Анал? Ну, как вариант... Вот я про это и говорю: Во время беременности, альтернативные виды секса практически не заменимы. И мне интересно, как переживают этот период пары, неприемлющие ничего, кроме "пися в писю". Подставляют под расстрел ребенка, или воздерживаются, косвенно отправляя мужа на блядки?
мне честно говоря все равно:)думаю нужно изначально искать соответствующую себе пару

MERMEID ( off )
( 10:35 27-07-2011 )
Цитата: Ниночка27
вот и я о чем)и ребенок у меня здоровый,умный и т.д.и т.п.заниматься сексом во время беременности нельзя только при угрозе выкидыша,а это не так уж часто и случается

MepiZdopel ( off )
( 10:35 27-07-2011 )
мне честно говоря все равно:)думаю нужно изначально искать соответствующую себе пару
Ну, искать соответствующую пару - это само собой. Я уже сегодня это писал. Но если оба приемлют только "пися в писю"? Нашли друг друга, так сказать? Эх... Видать мне это не понять.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc