конечно люблю. Только вот и он меня любит. Просто мы оставляем возможность развиваться. А когда отдаешь себя без остатка, а потом надоешь ему вся, а что потом?м? Скучная однообразная сексуальная жизнь, когда уже просто быстрее удовлетворяешь тупо жажду, и никакой страсти, любви в сексе... Лучше я подожду до лучших времен, когда буду готова, когда это будет необходимо
[ред.
Александра87
26-07-2011 в 17:43] Иногда)
( off
)
(
21:41 26-07-2011
)
Цитата: Александра
Тем более в наше время МУЖЧИНАМИ можно назвать 5-10 % от силы:)хх
ты думаешь, минетчиц хороших в наше время так много?! 5-10 % от силы:) остальные - никчемные сосательницы чупачупсов.crazy.
MepiZdopel
( off
)
(
07:20 27-07-2011
)
Цитата: Иногда)
ты думаешь, минетчиц хороших в наше время так много?! 5-10 % от силы:) остальные - никчемные сосательницы чупачупсов.crazy.
О даааа! Даже порнуху глянешь - лижет головку, шаманит чтото, ритма нет, языком на камеру машет... На месте парня - я б домой ушел... А молодежь с порнухи и учится. А те 5-10% - это те девушки, которым повезло иметь раскованные отношения, в которых говорили о ощущениях: "нихрена не чуствую; Давай сделаешь так, а не так как щас."
Maitresse
( off
)
(
08:54 27-07-2011
)
Мдо... Печально становится от того,что существуют мужчины которые готовы порвать отношения из-за отсутствия минета:(
MepiZdopel
( off
)
(
09:08 27-07-2011
)
Цитата: М@мзель
Мдо... Печально становится от того,что существуют мужчины которые готовы порвать отношения из-за отсутствия минета:(
Ну, я сейчас о навыках, а не о наличии. Можно и без минета жить... И без члена, дома, телевизора, уюта, без детей, без семьи, без интересов. Только не всех устраивает такая неполноценная жизнь. Каждый хочет получить от жизни максимум благ и ощущений. Хочется чего то нового. Орала? -А почему бы и нет! Ведь все об этом говорят и, черт, это классно!
MERMEID
( off
)
(
09:16 27-07-2011
)
MepiZdopel, вот именно,если обоих устраивает сексуальная жизнь без минета,стоит ли навязывать им это?:)это вообще как бы личное дело каждого
[quote][quote]
( off
)
(
09:26 27-07-2011
)
Цитата: Александра
я просто гордость хоть какую то имею, пока есть возможность.А вот кто сразу отдается, уже и дать в будущем ничего нового не останется.
если на столько в себе не уверена, отложи лучше на старость и не прикрывай гордостью свои комплексы, это очень заметна.
MepiZdopel
( off
)
(
09:35 27-07-2011
)
Цитата: MERMEID
MepiZdopel, вот именно,если обоих устраивает сексуальная жизнь без минета,стоит ли навязывать им это?:)
Да, я в этом согласен. Бомжи живут без дома и семьи - им это не надо, лишь бы водка была. Карьеристы живут без детей, лишь бы деньги и влияние было. Монахам наслаждения и удобства не надо, лишь бы был богат внутренний мир и вера. Другим орал и нафик не надо. И осуждать их тоже не надо. Они просто добровольно отказываются от наслаждений, как и монахи.
MepiZdopel
( off
)
(
09:46 27-07-2011
)
Цитата: MERMEID
MepiZdopel, вот именно,если обоих устраивает сексуальная жизнь без минета,стоит ли навязывать им это?:)это вообще как бы личное дело каждого
Только я одного не могу понять, - как такие пары переживают период беременности? Ведь я прекрасно знаю свой мужской организм. Ну, месяц, теоретически, я бы выдержал... Но не три! Переизбыток тестостерона влияет на психику. Человек изменяя считает что он прав, пока не кончит. Кончил, и начинает доходить, что только что произошло.
MepiZdopel
( off
)
(
09:55 27-07-2011
)
Переизбыток тестостерона, это даже круче чем алкоголь и наркота. Нами управляют гормоны, которые влияют на все процессы в организме и поведении, на характер. Когда тестостерон зашкаливает - с этим здравым рассудком уже не поборишься, ибо он изменяет здравый рассудок. Ты принимаешь решения абсолютно уверенно. Изменил, кончил, и тогда начинаешь охреневать с себя. Совесть рвет на части: "Как я мог?! Я ж ее люблю больше жизни!". И винить в этом человека не стоит. Гормоны...