Sketh_Girl
( off
)
(
17:56 20-07-2011
)
Ненавижу когда женщины брезгуют делать своим любимым мужчинам миньет! Как это не красиво с вашей стороны! Для любимого человека нужно вывернуться на изнанку лишь бы ему хорошо было! :-[
Ненавижу мужчин которые ставят себя выше женщин! Какого хрена?
Злостный_юзер
( off
)
(
18:02 20-07-2011
)
[~SHESEMTET~], а если мужчина не отлизывает, это значит он себя выше женщины ставит?
Sketh_Girl
( off
)
(
18:26 20-07-2011
)
Я говорила не об этом
[ред.
Sketh_Girl
20-07-2011 в 18:27] Злостный_юзер
( off
)
(
20:32 20-07-2011
)
[~SHESEMTET~], в наше время и к ЖЕНЩИНАМ можно отнести всего лишь 15-20% дееспособных людей женского пола, остальные неполноценны чтоб носить это звание. Ну да ладно, не про то тема. Так все-таки каково твое мнение к тому, что половая принадлежность дает "назначения" в оральном сексе?
~Дашустик~
( off
)
(
22:56 20-07-2011
)
Цитата: Witcher
девушки не хуже нас мужчин! Кто думает иначе, тому дорога в отсталые страны, где женщин бьют и не кормят за то что они незахотели занятся сексом
Я полностью согласна! правильно! за равноправие полов!=))))))
Dnepr2
( off
)
(
23:27 20-07-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
Ненавижу когда женщины брезгуют делать своим любимым мужчинам миньет! Как это не красиво с вашей стороны! Для любимого человека нужно вывернуться на изнанку лишь бы ему хорошо было! :-[
как красиво ты сказала! Почет и уважение тебе .ok.
Александра87
( off
)
(
00:53 26-07-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
Ненавижу когда женщины брезгуют делать своим любимым мужчинам миньет! Для любимого человека нужно вывернуться на изнанку лишь бы ему хорошо было! :-[
это с какого я должна вывернуться на изнанку, переступая через себя? А он типа обо мне не должен думать, только о том, как я ему доставлю удовольствие? Я не брезгую, мне это просто не нравится и считаю что удовольствия и так предостаточно. Тем более в наше время МУЖЧИНАМИ можно назвать 5-10 % от силы:)хх
[ред.
Александра87
26-07-2011 в 00:56] [quote][quote]
( off
)
(
09:06 26-07-2011
)
Цитата: Александра
считаю что удовольствия и так предостаточно
ты просто считаеш ся достаточно сексуальной, барахтаясь в своем эгоистичном мирке. Это означает что ты еще НЕДОженщина которая не использует свой потенциал примерно на 85% :)
Александра87
( off
)
(
17:32 26-07-2011
)
Цитата: [quote][quote]
ты просто считаеш ся достаточно сексуальной, барахтаясь в своем эгоистичном мирке. Это означает что ты еще НЕДОженщина которая не использует свой потенциал примерно на 85% :)
нет конечно:) я просто гордость хоть какую то имею, пока есть возможность. Когда приестся моему мужчине, я могу подумать о развитии событий, возможно и с минетом. А вот кто сразу отдается, уже и дать в будущем ничего нового не останется.
Sketh_Girl
( off
)
(
17:36 26-07-2011
)
Цитата: Александра
это с какого я должна вывернуться на изнанку, переступая через себя? А он типа обо мне не должен думать, только о том, как я ему доставлю удовольствие? Я не брезгую, мне это просто не нравится и считаю что удовольствия и так предостаточно.