Lady_Wolfin
( off
)
(
20:25 08-12-2010
)
Spirit_Rebel, долбить не обязательно, упираться - важно. Есть разница, при стимуляции около входа или в упоре в шейку. Будет 2 совершенно разных оргазма
Миссис_Хайд
( off
)
(
20:50 08-12-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Spirit_Rebel, долбить не обязательно, упираться - важно. Есть разница, при стимуляции около входа или в упоре в шейку. Будет 2 совершенно разных оргазма
не суть важно. Матка отвечает за образование яйцеклетки, ее сохранности и закреплении, когда она оплодотворена, сохранность и развитие плода. Сокращается она только во время родов. А у оргазма несколько другой принцип.
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:58 08-12-2010
)
Цитата: Spirit_Rebel
не суть важно. Матка отвечает за образование яйцеклетки, ее сохранности и закреплении, когда она оплодотворена, сохранность и развитие плода. Сокращается она только во время родов. А у оргазма несколько другой принцип.
шейка как то реагирует на оргазм. На последних месяцах беременности советуют избегать оргазмов
Бирюша
( off
)
(
21:18 08-12-2010
)
Цитата: LadyWolfin
шейка как то реагирует на оргазм. На последних месяцах беременности советуют избегать оргазмов
лучше средства чем минет от беремености нет!
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:32 08-12-2010
)
Цитата: Бирюша
лучше средства чем минет от беремености нет!
не интересно, так:( куни лучше:)
KiLLe[R]
( off
)
(
09:44 09-01-2011
)
Потому что это кайф!
Guess
( off
)
(
11:03 09-01-2011
)
Не слышала,чтобы парни не любили минет:-D даже больше чем секс,подавай им минет!
*LILU*
( off
)
(
13:30 09-01-2011
)
У меня с моим всё в этом плане нормально:) он мне, я ему:) но порой я согласна, что это занятие слишком уж надоедает... И становится не интересно... Не позволяла никогда кончать на лицо, ибо в рот... И еще!! Если я не хочу делать минет, я не буду его делать, и хрен кто заставит:)не зря ж я овен по гороскопу гг
mRase
( off
)
(
13:46 09-01-2011
)
Цитата: *LILU*
У меня с моим всё в этом плане нормально:) он мне, я ему:) но порой я согласна, что это занятие слишком уж надоедает... И становится не интересно... Не позволяла никогда кончать на лицо, ибо в рот... И еще!! Если я не хочу делать минет, я не буду его делать, и хрен кто заставит:)не зря ж я овен по гороскопу гг
ну ты просто молодец..не хочешь не будешь.. Молодец..нет слов
Guess
( off
)
(
14:39 09-01-2011
)
А девушкам не все любят приятно делать! А минет заставляют!