так может и девушки будут довольствоваться 1,5см глубины?
тоже вариант, потому что основное количество нервных рецепторов женских половых органов находится на глубине 1,5-2,5 см.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:52 08-12-2010
)
Цитата: Spirit_Rebel
тоже вариант, потому что основное количество нервных рецепторов женских половых органов находится на глубине 1,5-2,5 см.
а маточный оргазм?
Миссис_Хайд
( off
)
(
17:32 08-12-2010
)
Цитата: LadyWolfin
а маточный оргазм?
видов оргазма всего два: вагинальный и клиторальный. Первого достич сложнее, но ученые утверждают, что он ярче и дольше. Девушки же считают наоборот. Я на своем немалом опыте согласна с учеными. А маточного не существует. Когда тебе долбят в матку, это вызывает боль. Оргазм в таком случае если и бывает, то он вагинальный.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:36 08-12-2010
)
то же самое моральное удовольствие. Только у вас оно основано на превосходстве, а у нас на осознании, того что мы умеем делать приятно.
а я вот не считаю,что если девушка делает минет,то у меня над ней превосходство. Для меня это означает совсем другое,а не превосходство..
Миссис_Хайд
( off
)
(
17:43 08-12-2010
)
Цитата: DIKIJTIGR
а я вот не считаю,что если девушка делает минет,то у меня над ней превосходство. Для меня это означает совсем другое,а не превосходство..
и какое же тогда моральное удовлетворение у тебя? На самом деле, подсознательно у мужчины это вызывает ассоциацию именно с его превосходством над девушкой.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:51 08-12-2010
)
и какое же тогда моральное удовлетворение у тебя? На самом деле, подсознательно у мужчины это вызывает ассоциацию именно с его превосходством над девушкой.
для меня это скорее означает полную близость девушки ко мне,т.е не так что ей во мне одно нормально а чтото нет,а то что между нами с ее стороны нет НИКАКИХ преград и недозволенностей
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:52 08-12-2010
)
Ну а кроме морального удовольствия,что нибудь еще девушки от минета получают?
Миссис_Хайд
( off
)
(
18:00 08-12-2010
)
физическое удовольствие. Но не все.
Миссис_Хайд
( off
)
(
20:16 08-12-2010
)
Цитата: Domination
странный какой
да нет, это в порядке вещей - минет не повод для знакомства.
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:20 08-12-2010
)
иногда сильное возбуждение. Возможно от лицезрения его органа. Минет- секс с человеческим лицом:)