Да не возмущаюсь я. Понять просто хочу. Какой в этом кайф. Не заводит просто меня это занятие. Скучно мне его делать
а мне наоборот не скучно, мне самой нравиться.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
13:07 25-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Он не жалуется, очень доволен всегда. Еще друзьям хвастается. Уже разобралась почему нравится, но так и не решила пока стоит или не стоит
офигеть, а друзьям то зачем?
*Gentle_Dream*
( off
)
(
13:16 25-11-2010
)
Цитата: Resetka
мне кажется в минете есть нечто... садо мазо и подчинения. сильный пол дает свое дорогое богатство в рот судьбы женщины) теоретически она может его откусить. Мужчина во власти женщины. На грани кайфа и страха. И это ломает стереотип, что мужчина дает в рот, унижая женщину - это женщина берет в рот и властвует)
ты как всегда на высоте.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
04:42 08-12-2010
)
что хорошего в минете?
что значит что хорошего,мне например это приятно,и этим уже хорошо! Ощения острее чем при обычном сексе,и оргазм от минета тоже отпадный
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:34 08-12-2010
)
Цитата: DIKIJTIGR
что значит что хорошего,мне например это приятно,и этим уже хорошо! Ощения острее чем при обычном сексе,и оргазм от минета тоже отпадный
можешь объяснить, за счет чего?
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:44 08-12-2010
)
Цитата: НогуСВЕЛО!
Мне не нравиться
а пробовал?
Малыш@Мишка
( off
)
(
09:32 08-12-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Иногда женский рот творит чудеса,доставляя мужчинам удовольствие куда приятней чем секс.А вот с мнением парней по поводу того что та девушка которая зделала миньет шл...ха я не согласна.
молодец красотуля!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:44 08-12-2010
)
можешь объяснить, за счет чего?
возможно засчет того что обычный секс боле привычен,ну и движения рта,губ отличаются о движений при обычном сесксе,и плюс пихологические чуства.. Наверно так
Малыш@Мишка
( off
)
(
09:51 08-12-2010
)
Девченки, станьте рачком, повертите задком! Какой нах минет тогда нужен будет!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:19 08-12-2010
)