Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 39, 40, 41
Lady_Wolfin ( off )
( 14:16 18-10-2010 )
Цитата: ----Сергей----
LadyWolfin, ну когда девушка правильно делает то на получается соприкосновение даже круче чем при анале можно так сказать
А чем по физиологическим ощущениям влагалище от рта отличается?

Lady_Wolfin ( off )
( 19:05 18-10-2010 )
Цитата: ----Сергей----
LadyWolfin, строением
Во первых рот короче, во 2 шире. Следовательно анатомически влагалище выигрывает.

Gauzer ( off )
( 19:09 18-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Во первых рот короче, во 2 шире. Следовательно анатомически влагалище выигрывает.
кулачок туже и по длине не ограничен вовсе- значит женщины вообще в пролете?? :) :) :) Гг Тут сами ощущения роль играют, психологические в том числе!

[deleted] ( off )
( 19:49 18-10-2010 )
я извиняюсь, про заглот вы конечно не слышали мадам? А использование языка с губами вообще исключено. Чисто тыкаем в черепную каропку. Мдеее

Lady_Wolfin ( off )
( 20:23 18-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
кулачок туже и по длине не ограничен вовсе- значит женщины вообще в пролете?? :) :) :) Гг Тут сами ощущения роль играют, психологические в том числе!
Меня интересует физическая разница в ощущениях

Gauzer ( off )
( 20:27 18-10-2010 )
Меня интересует физическая разница в ощущениях
аммм. Ну наверно знаешь что минет еще оральными ЛАСКАМИ именуют. Думаю в этом определении и заключена и охарактеризована разница ощущений :)

Lady_Wolfin ( off )
( 20:52 18-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
аммм. Ну наверно знаешь что минет еще оральными ЛАСКАМИ именуют. Думаю в этом определении и заключена и охарактеризована разница ощущений :)
Ох, оральные ласки и оральный секс, немного рознятся. В ласках доминирующая роль принадлежит языку и губам. Тут все ясно. Круто. А вот имитация полового акта. Что тут интересного? Или инстинкт? Нет разницы куда пихать после оральных ласк?:)

Lady_Wolfin ( off )
( 21:10 18-10-2010 )
Цитата: Babydoll
Минет-это имитация фрикций ртом?.crazy.
Да

Lady_Wolfin ( off )
( 09:24 19-10-2010 )
Цитата: *Принца*
тогда лучше вобще этого не делай, для женщины хуже нет узнать что она на протяжении многих лет делала это только на половину, а мужчина из жалости к ней говорил что ему хорошо. Так веселей?
если бы не просил, делала бы на много реже.

Василевский ( off )
( 10:43 25-11-2010 )
Обожаю.и жена меняв этом поддерживает!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc