LadyWolfin, ну когда девушка правильно делает то на получается соприкосновение даже круче чем при анале можно так сказать
А чем по физиологическим ощущениям влагалище от рта отличается?
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:05 18-10-2010
)
Цитата: ----Сергей----
LadyWolfin, строением
Во первых рот короче, во 2 шире. Следовательно анатомически влагалище выигрывает.
Gauzer
( off
)
(
19:09 18-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Во первых рот короче, во 2 шире. Следовательно анатомически влагалище выигрывает.
кулачок туже и по длине не ограничен вовсе- значит женщины вообще в пролете?? :) :) :) Гг Тут сами ощущения роль играют, психологические в том числе!
[deleted]
( off
)
(
19:49 18-10-2010
)
я извиняюсь, про заглот вы конечно не слышали мадам? А использование языка с губами вообще исключено. Чисто тыкаем в черепную каропку. Мдеее
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:23 18-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
кулачок туже и по длине не ограничен вовсе- значит женщины вообще в пролете?? :) :) :) Гг Тут сами ощущения роль играют, психологические в том числе!
Меня интересует физическая разница в ощущениях
Gauzer
( off
)
(
20:27 18-10-2010
)
Меня интересует физическая разница в ощущениях
аммм. Ну наверно знаешь что минет еще оральными ЛАСКАМИ именуют. Думаю в этом определении и заключена и охарактеризована разница ощущений :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:52 18-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
аммм. Ну наверно знаешь что минет еще оральными ЛАСКАМИ именуют. Думаю в этом определении и заключена и охарактеризована разница ощущений :)
Ох, оральные ласки и оральный секс, немного рознятся. В ласках доминирующая роль принадлежит языку и губам. Тут все ясно. Круто. А вот имитация полового акта. Что тут интересного? Или инстинкт? Нет разницы куда пихать после оральных ласк?:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:10 18-10-2010
)
тогда лучше вобще этого не делай, для женщины хуже нет узнать что она на протяжении многих лет делала это только на половину, а мужчина из жалости к ней говорил что ему хорошо. Так веселей?
если бы не просил, делала бы на много реже.
Василевский
( off
)
(
10:43 25-11-2010
)
Обожаю.и жена меняв этом поддерживает!