Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 39, 40, 41
Lady_Wolfin ( off )
( 10:43 08-12-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
интересно а чем вы девушки куни любите?
у нас клиторальный оргазм, более яркий. Язык для его стимуляции идеально подходит. Всегда влажный, чуть шероховатый и подвижный:) ммм...

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:13 08-12-2010 )
Цитата: LadyWolfin
у нас клиторальный оргазм, более яркий. Язык для его стимуляции идеально подходит. Всегда влажный, чуть шероховатый и подвижный:) ммм...
ну т.е я так понимаю,от куни девушкам приятнее кончать,чем от обычного секса,или от поглаживания клитора пальцем?

(kukolka) ( off )
( 14:18 08-12-2010 )
Цитата: ДИКИЙТИГР
ну т.е я так понимаю,от куни девушкам приятнее кончать,чем от обычного секса,или от поглаживания клитора пальцем?
От обычного секса не все кончают.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:32 08-12-2010 )
палец намного грубее, не так приятно. Стимуляция членом, вообще во время секса очень сложна, а оргазм при ласке клитора проще получить и быстрее, чем вагинальный

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:36 08-12-2010 )
Знаю некоторых девушек,которые считают куни не приятным,неестественным,и хоть им никогда куни не делали,говорят что даже пробовать этого не хотят,и что даже сама мысль об этом неприятна им.. Такие еще бывают?

Lady_Wolfin ( off )
( 14:54 08-12-2010 )
Знаю некоторых девушек,которые считают куни не приятным,неестественным,и хоть им никогда куни не делали,говорят что даже пробовать этого не хотят,и что даже сама мысль об этом неприятна им.. Такие еще бывают?
конечно. Я тоже пока не попробовала, выгоняла от туда при попытках сделать мне приятно:)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:32 08-12-2010 )
Цитата: LadyWolfin
конечно. Я тоже пока не попробовала, выгоняла от туда при попытках сделать мне приятно:)
так если приятно,что мешало попробовать?

Lady_Wolfin ( off )
( 15:44 08-12-2010 )
так если приятно,что мешало попробовать?
ну так ведь не попробуешь, не узнаешь,:)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:02 08-12-2010 )
LadyWolfin, ладно,насчет куни вобщем ясно.. А вот насчет минета,както в какомто опросе видил,что 57% процентов девушек получают удовольствие делая минет,и им самим это приятно,с мужиками то ясно почему минет приятен,а в чем заключается удовольствие девушек от минета? ?

Миссис_Хайд ( off )
( 16:34 08-12-2010 )
LadyWolfin, ладно,насчет куни вобщем ясно.. А вот насчет минета,както в какомто опросе видил,что 57% процентов девушек получают удовольствие делая минет,и им самим это приятно,с мужиками то ясно почему минет приятен,а в чем заключается удовольствие девушек от минета? ?
то же самое моральное удовольствие. Только у вас оно основано на превосходстве, а у нас на осознании, того что мы умеем делать приятно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc