Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41
MepiZdopel ( off )
( 09:25 28-07-2011 )
Цитата: М@мзель
MepiZdopel, хм... Да ты опять меня с собой сравниваешь,я не противник и не сторонник минета. Просто пока этого нам не нужно,нам и так хорошо вместе,тем более учитывая все условия. Всему свое время.
Да нет, ты как раз противник. Характерный жаргон мест не столь отдаленных и прочее... "Дерьмомесы, Сосать..." - твои слова. Я понимаю, воровские кодексы чести, разговоры, менталитет, понты... Но их же не стоит принимать за чистую монету - надо ж и самой думать.

Maitresse ( off )
( 09:29 28-07-2011 )
MepiZdopel, аккуратнее,мой жаргон с местами не столь отдаленными никак не связан,даже мой супруг на их жаргоне не общается со мной,так что иногда,особенно когда не знаешь чего-то лучше молчать,а не говорить. Я просто назвала вещи своими именами,может немного в грубой форме,но не более того

жирный_ублюдак ( off )
( 09:30 28-07-2011 )
а если он занимается этим например и т.д.
это будет все тем же пися в писю только в разных местах, какая разница где есть торт если шашлыком он стать не может.

~Honey_girl~ ( off )
( 09:30 28-07-2011 )
М@мзель, ты меня совсем не поняла. Подумай, неужели человек занимающийся сексом в воде прилюдно и в самолете будет отказывать себе в оральном и анальном сексе? Или человек вполне удовлетворющий себя сексом 'пися в писю' будет делать это прилюдно?

Maitresse ( off )
( 09:33 28-07-2011 )
~Honey_girl~, я тебе про разнообразие говорю,и четко выразила свою мысль,занимается только таким сексом,но в разнообразных местах. Не надо фантазировать насчет того что возможно будет делать кто-то,а возможно нет

MepiZdopel ( off )
( 09:36 28-07-2011 )
Цитата: жирный_ублюдак
это будет все тем же пися в писю только в разных местах, какая разница где есть торт если шашлыком он стать не может.
Ну хоть однин термин я сюда внес. Раз написал "пися в писю" и ее уже употребляют во многих темах как термин. Приятно, сска! .crazy.

MepiZdopel ( off )
( 11:21 28-07-2011 )
кхм... Полагаю твои родители врядли грешили оралом,почему? Скорее всего,потому что воспитание иное было. Вот тебе и все фантазии
Ты что?! В Советском Союзе секса небыло совсем! .crazy. А если серьезно, слышал истории о боевой славе коллег-дальнобойщиков. Им в среднем по 40-50лет. Так они в рейсах одногодок (продавщиц, барменш, охранниц стоянок и т.д) имеют и в попу, и в ротик, и в писю. Любовниц позаводили пипец! Вот тебе и советское воспитание.

Maitresse ( off )
( 11:40 28-07-2011 )
MepiZdopel, я тебе не про моменты *лядства сейчас говорю,так что рассказы об этом опустим

Хенивый_Луй ( off )
( 11:40 28-07-2011 )
В Советском Союзе был секс, это сейчас секса нет, один разврат и извращения

MepiZdopel ( off )
( 11:52 28-07-2011 )
MepiZdopel, я тебе не про моменты *лядства сейчас говорю,так что рассказы об этом опустим
Моменты лядства - это тоже советское воспитание. Ляди были и тогда, и сейчас, как и минет, анал и прочее. А так же были люди против этого, и тогда, и сейчас. Это твоя мама и ты. Разница в том, что тогда занимались этим, но не обсуждали, а сейчас, на форуме, обсуждают не занимаясь. .crazy. Половина местных секс гигантов сиську в руках не держала...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc