Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Пользуются добротой малыша.. Как защитить своего ребёнка, не прививая агрессию?.. [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
КИС?МЯУ! ( off )
( 14:15 05-09-2010 )
[quote: "XMURIK"]Moя нe дepeтcя,нo мaтaми пoкpoeт oгo-гo, тaкиx и я нe знaю.Я и зa шкиpкy oттpяcти мoгy,ecли зa дeлo. Боюсь- мой тоже материться будет. У меня муж на одном мате может предложение построить. Хахаха. А за шкирку мамашу лучше.

КИС?МЯУ! ( off )
( 14:17 05-09-2010 )
[quote: "Natusik18"]Я тогда говорила тому ребенку,что нельзя так делать,что мама его не научила как себя вести. Во! Спасибо! Хороший вариант. Надо будет попробовать.

XMURIK ( off )
( 14:22 05-09-2010 )
КИС?МЯУ!, a мы oбa тaкиe,a нa пcиxe мoгy oтбopным пoкpыть. И paбoтa y мeня тaкaя.he.

Виражея ( off )
( 14:33 05-09-2010 )
Цитата: КИС?МЯУ!
Просто агрессию не хочется сыну прививать с детства. Лет в 6 я его по-любому отведу на кикбоксинг какой-нибудь. Но сейчас-то что делать? Поделитесь опытом.

А если научить,давать сдачи,когда его обижают?!Если ударили,пусть даст в ответ.тем более мальчик
[ред. Виражея 05-09-2010 в 14:33]

Babydoll ( off )
( 14:46 05-09-2010 )
Цитата: Соседочка

А если научить,давать сдачи,когда его обижают?!Если ударили,пусть даст в ответ.тем более мальчик
вот-вот. Меня с мальства учили сдачу давать. Надо воспитывать характер,иначе так и будет терпеть тычки.

Нюра22 ( off )
( 15:25 05-09-2010 )
Цитата: Babydoll
вот-вот. Меня с мальства учили сдачу давать. Надо воспитывать характер,иначе так и будет терпеть тычки.
точно!всю жизнь не сможешь от всего оберегать.учить сдачу давать тоже надо!у нас в садике один мальчик постоянно девочек за волосы дерет,так я свою учу,чтобы сдачи давала.коли родители мальчика не научили девочек не обижать.

XMURIK ( off )
( 15:32 05-09-2010 )
Эт кaк бpaтa мoeгo yчили:Aндpюшa,oбижaют-дaй cдaчи. A oн:y-y-y,y мeня кoпeeк нeтy :-D

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 21:03 05-09-2010 )
Ну ...Даже не знаю как повела бы себя будь я рядом и увидела бы что мою малышку кто то обижает ...тем паче если какая то лошадь стоит и ржет! Молчать бы точно не стала. И мальку ввалила бы если бы понадобилось. По крайней мере мамашу бы такую застыдила за такое воспитание! и впредь бы избегала такого общества

Виражея ( off )
( 23:30 05-09-2010 )
Цитата: ~SНОW_mе_LOVE~
И мальку ввалила бы если бы понадобилось. По крайней мере мамашу бы такую застыдила за такое воспитание!
трогать малыша не нужно конечно,это недостаток его мамы.а вот застыдить ее при всех-это да!

КИС?МЯУ! ( off )
( 23:43 05-09-2010 )
Я вот теперь избегаю общество таких мамаш с детьми. На звонки не отвечаю, а они не догоняют из-за чего.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Пользуются добротой малыша.. Как защитить своего ребёнка, не прививая агрессию?.. [КИС?МЯУ!]
На главную
© m.sasisa.cc