Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Пользуются добротой малыша.. Как защитить своего ребёнка, не прививая агрессию?.. [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
КИС?МЯУ! ( off ) *
( 13:33 05-09-2010 )
Моему сыну 11,5месяцев. На улице гуляем иногда с такими же мамами с малышами нашего возраста. Мой малыш не жадный, на мои слова :,,Дай мне печеньку укусить.,, Протягивает ручку и даёт. Детей очень любит, смеётся, ,,говорит,, с ними на своем языке. [цит]

КИС?МЯУ! ( off ) *
( 13:38 05-09-2010 )
Ну, и другие этим пользуются. :( То игрушку заберут, то печенье, а бывает и ударят мою кроху. На что мамаши только смеются. А мне обидно до коликов в сердце за сынульку. И с детьми постарше тоже такая история... [цит]

КИС?МЯУ! ( off ) *
( 13:43 05-09-2010 )
У меня мальчишка в мужа пошёл- рост уже 80 и весит 12,600. Не мямля, но ласковый и добрый. Как поступить в такой ситуации? Честно, иной раз хочется звиздюлей отвесить нахально ржущей мамашке. Да и сына научить пистонов вставлять в обратку.. [цит]

КИС?МЯУ! ( off ) *
( 13:46 05-09-2010 )
Просто агрессию не хочется сыну прививать с детства. Лет в 6 я его по-любому отведу на кикбоксинг какой-нибудь. Но сейчас-то что делать? Поделитесь опытом. [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 13:51 05-09-2010 )
У меня с дочкой тоже бывали такие ситуации,пока поменьше была.Я тогда говорила тому ребенку,что нельзя так делать,что мама его не научила как себя вести.Говорила это громко,при куче народу,как ни странно мамаше было стыдно за это.Ну чтоб смеялась мамаша,такого не было,а то я бы ей высказала всего хорошего. [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 13:56 05-09-2010 )
Меня тоже раздражают такие мамаши,дети то не виноваты. [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 13:58 05-09-2010 )
Цитата: *Осень*
офигеть 11,5 всего а как про старших говоришь. ну что тут сказать ..уродов полно когда подрастут будет еще хуже так что не нужно быть лохом добрым

Она и говорит про тех,которые старше. [цит]

КИС?МЯУ! ( off ) *
( 14:01 05-09-2010 )
[quote: "*Осень*"]офигеть 11,5 всего а как про старших говоришь. ну что тут сказать ..уродов полно когда подрастут будет еще хуже так что не нужно быть лохом добрым ТЫ О ЧЕМ? Я НЕ ПОНЯЛА СМЫСЛА ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ. НЕ МНЕ 11,5, А СЫНУ МОЕМУ 11С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦЕВ. [цит]

XMURIK ( off ) *
( 14:08 05-09-2010 )
Moя нe дepeтcя,нo мaтaми пoкpoeт oгo-гo, тaкиx и я нe знaю. Pacпycкaть pyки eй c млaдeнчecтвa нe пoзвoлялa. A ктo oбидит,cкaжeт:мaмa пpидeт,тaкиx кpeндeлeй cxвaтишь. Я и зa шкиpкy oттpяcти мoгy,ecли зa дeлo. [цит]

XMURIK ( off ) *
( 14:12 05-09-2010 )
Дoбивaют тaкиe дeти,кoтopым нpaвитcя oбижaть дpyгиx. He cтecняяcь гoвopю иx мaмaм чтo o ниx дyмaю. Kpoмe нac нaшиx дeтeй нeктo нe зaщитит. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Пользуются добротой малыша.. Как защитить своего ребёнка, не прививая агрессию?.. [КИС?МЯУ!]
На главную
© m.sasisa.cc