КИС?МЯУ!, a мы oбa тaкиe,a нa пcиxe мoгy oтбopным пoкpыть. И paбoтa y мeня тaкaя.he.
А кем работаешь?
Одна_в_ночи
( off
)
(
15:40 24-01-2011
)
я даже незнаю моя дерется,отучить не могу! Хотя в таком возрасте мы тоже такие были! Мож перерастет
Артемид@
( off
)
(
18:02 24-01-2011
)
Своего буду учить давать сдачи. Не агрессии,а именно ответной реакции типа "дашь на дашь". Тебе хорошо сделали-и ты хорошо ответил,тебя обидели-и ты не отставай.
)~Иришка~(
( off
)
(
18:39 24-01-2011
)
А не проще мамаше которая смеётся сказать что можно и сказать ребенку что бы не дрался:) я подходила и разговаривала с детьми что так нельзя больно ляльке. Что своей дочери говорила что чужому ребенку. А мамочке надо говорить что бы учила ребенка не обижать других детей ей тоже будет обидно за своё чадо если чужой ребенок ударит её ребенка
Solnce1ad
( off
)
(
12:08 25-01-2011
)
Подавай пример сама своему ребенку :) а вообще по-моему правильно поступаешь, что избегаешь таких мамаш и их деток. Я не учу сдачи давать, объясняю, что это недостаток воспитания и прошу игнорировать таких :) говорю, поумнеет и не будет так себя вести.
[deleted]
( off
)
(
13:42 08-02-2011
)
все равно надо учить детей давать сдачи драчунам.конечно не хочеться в таком нежном возрасте учить плохому,просто без этого не обойтись.бабушка меня всегда учила обходить стороной конфликт,но ни в че хорошее это не вылилось и до тринадцати лет до меня все докапывались кому не лень.Думаю немножко ответной агрессии не помишает:)
Н_а_Д_е_Ж_д_А
( off
)
(
19:10 08-02-2011
)
нашей доче 1,3года.когда её кто-то обижает[или ругает], она подходит и хватает за волосы:)а может еще и в глаз дать:)
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
16:23 11-02-2011
)
Надо учить его постоять за себя,моему 1,5 годика,а в обиду себя уже не дает.Я тоже не молчу кроме нас наших дитишек никто не защитит.
Артемид@
( off
)
(
19:55 11-09-2012
)
Мой малыш (2года) тоже очень добрый (скромный) по отношению к другим детям (это он с мамой и папой драться может). Когда у него кто-то на улице забирает игрушку из рук,он спокойно отдает,ну или заплачет. Много раз ему говорила 'Это твоё,иди забери',или стесняется или боится. Есть у него друг (2,4года),бьет его иногда,так сын так же,или заплачет или промолчит,сдачи никогда не даст.
Артемид@
( off
)
(
19:55 11-09-2012
)
Я и рада,что он не драчун,но и за себя тоже нужно научить постоять. Но как,чтобы он не применял это в других целях?