Славоннн
( off
)
(
12:01 22-06-2011
)
Странная нокиа.Говорили что не будут делать этот смарт потомучто он устарел а тут на тебе.Деньги збивают тупо с фанатиков.
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
12:03 22-06-2011
)
Цитата: adidas
Славоннн, в закрытом состоянии н9 похож на айфон:)
много сейчас смартфонов с большими экранами, которые НЕ похожи на айфон? такой дизайн давно перестал быть фишкой яблока. большой экран, минимум аппаратных органов управления - такова тенденция рынка, а не отличительная особенность одной конкретной компании.
Суперский
( off
)
(
12:13 22-06-2011
)
подержать этот дэвайс очень хочется...стоил бы он 400-500$$ купил бы посмотреть мигоу и опробывать все ее хваленые танцы с бубном...
DeamoN
( off
)
(
13:56 22-06-2011
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
много сейчас смартфонов с большими экранами, которые НЕ похожи на айфон? такой дизайн давно перестал быть фишкой яблока. большой экран, минимум аппаратных органов управления - такова тенденция рынка, а не отличительная особенность одной конкретной компании.
К счастью не у всех производителей дизайнеры фанаты Apple. Но это скорее исключение
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(83.6Kb)
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
14:50 22-06-2011
)
Цитата: DeamoN
К счастью не у всех производителей дизайнеры фанаты Apple. Но это скорее исключение
ну да. но опять, если придираться, сходство найти можно. я это к тому, что подобная конструкция и расположение органов управления являются наиболее эргономичными. и именно поэтому конструкторы прибегают к такой модели. а не затем, чтоб сделать свой продукт похожим на яблофон.
som)
( off
)
(
16:53 22-06-2011
)
если я не ошибаюсь его вчера nokia презентовала? он вышел на миго?
som)
( off
)
(
16:58 22-06-2011
)
Почитал про него. Уже начинаю отлаживать на него деньги.
DeamoN
( off
)
(
18:54 22-06-2011
)
som), то есть тебе не жалко 25 штук за прошлогоднее железо и бесперспективную ОС? ))) Только сейчас не надо про Линукс и декстопные проги, ибо это гон. Купить телефон за такие деньги и потом ещё пилить под него софт... Фанатизм до добра не доводит.
som)
( off
)
(
20:22 22-06-2011
)
DeamoN, ну может еще и будут перспективы,как знать ))) а что,отращу бороду,прочитаю сотни книг,проколесю по форумам,зато буду с идеальной ос :)
цена великовата,но...живем один раз. Попробую на н900 поставить миго,если понравится,почему бы не взять этот? экран,процессор,камера,память. лично меня все устраивает,кроме цены. но ничего,подсобирать можно.
[ред.
som)
22-06-2011 в 20:24] James
( off
)
(
20:29 22-06-2011
)
Цитата: DeamoN
som), то есть тебе не жалко 25 штук за прошлогоднее железо и бесперспективную ОС? ))) Только сейчас не надо про Линукс и декстопные проги, ибо это гон. Купить телефон за такие деньги и потом ещё пилить под него софт... Фанатизм до добра не доводит.
вот, вот, из-за подобных нюансов, я всё больше понимаю, как великолепна iOS и как даже >>>