Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Nokia » Nokia N9: отличный коммуникатор на MeeGo [Славоннн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 31, 32, 33
James ( off )
( 22:40 27-07-2011 )
Цитата: climaproof
на дисплее нокии н9 картинка должна быть четче из - за того, что имеет большее разрешение при меньшей диагонали экрана по сравнению с сгс 2! а эти супер амоледы полный бред! они сделаны специально для таких как вы, да и глаза очень быстро устают:(
ты сам понимаеш о чем говориш? В разнице 0,4" дюйма, этого видно не будет. Ладно бы там была разница в дюйма два хотя бы... Ну если ты конечно такскаеш микроскоп для подобных дел, то тогда да, тогда дело жопа будет.

James ( off )
( 22:42 27-07-2011 )
как сказал наш товарищ по смартфонам Суперский: "дисплей очень яркий и всецвета на нем не естественно кислотные...глаза быстро устают..."
сказка... Когда я юзал смартфоны с SUPER AMOLED, то всё было великолепно, и юзал не несколько-двадцать минут, а целый день, то ни фига чего-то мне не показалось. Это у AMOLED дисплеев такие срани наблюдаются. Так-тО если чО.

James ( off )
( 22:44 27-07-2011 )
Цитата: Суперский
ухты! 54пикселя.лол.. Это единственный параметр по которым нокия превосходит гнусмас?или мне начать желеть о пакупке..ах, да еще же 64Гб :(
не считая операционки, то в нем есть ультра вещь! Новомодная, грандиозная, кульная, бесподобная!

Это...

SWIPE!!! .crazy.

James ( off )
( 22:46 27-07-2011 )
для таких как вы
ой ну спасибо, я прямо чувствую свой авторитет здесь! Ко мне обращаются на Вы! =^_^=
Вот она слава, завидуйте смерды =^_^=

Суперский ( off )
( 22:57 27-07-2011 )
James, увы...свайп на всех андройдах и даже на эс^3

Суперский ( off )
( 23:04 27-07-2011 )
Цитата: James
сказка... Когда я юзал смартфоны с SUPER AMOLED, то всё было великолепно, и юзал не несколько-двадцать минут, а целый день, то ни фига чего-то мне не показалось. Это у AMOLED дисплеев такие срани наблюдаются. Так-тО если чО.
у супер амоледа+ немного лучше с цветами..чем у тех, что без плюса(у сгс дисплей близок к УГ изза пентайля..зеленит и замылевает текст..напрягает глаза).. На слэд+ можно изменить цветовой баланс...и всеже sclcd или ретина для моих глаз приятнее
[ред. Суперский 27-07-2011 в 23:45]

Суперский ( off )
( 23:09 27-07-2011 )
James, как сказал наш товарищ по смартфонам Суперский: "дисплей очень яркий и всецвета на нем не естественно кислотные...глаза быстро устают..."
ты думаешь на амоледе цвета будут естественней? Там еще и минимальная яркость на глаза давить будет...хотя у эн8 в этом плане дисплей был не плох..
[ред. Суперский 27-07-2011 в 23:16]

Суперский ( off )
( 23:39 27-07-2011 )
зато на нем разрешение больше, чем на сгс 2! отсюда более четкая картинка на меньшем по размеру дисплее!ДА И 4,3 дюйма не предел фантазии.
не нужно забывать, что технологии разные..на гнусмасе картинка будет лучше..4" предел удобства на сгс2 я от одного угла к другому пальцем без перехвата дотянуться не могу..

climaproof ( off )
( 04:06 28-07-2011 )
Цитата: James
ой ну спасибо, я прямо чувствую свой авторитет здесь! Ко мне обращаются на Вы! =^_^=
Вот она слава, завидуйте смерды =^_^=
АХА ХА ХА если б я обращался к тебе, то написал с большой буквы! а так я выделил вас (множественное число).

James ( off )
( 09:23 28-07-2011 )
Суперский, так загоняют так, как будто это что-то немыслимое и важное для всех будет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Nokia » Nokia N9: отличный коммуникатор на MeeGo [Славоннн]
На главную
© m.sasisa.cc