железо то в нем на 30000р нету...зная нокию надеится можно хотябы на 20к..но тогда мне это тело не интересно
можно подумать, в айфоне 4 есть что то на 40 рублей!!!!
Суперский
( off
)
(
20:03 23-06-2011
)
Цитата: som)
Суперский, для тебя телефон интересен только когда он превышает определенную сумму? тоесть просили бы за этот телефон 300 баксов, ты бы отказался, мотивируя это низкой ценой???
ты не много не так понял...если бы он стоил 500$$ я бы задумался о покупке...если болше то он мне не нужен так как телефон у меня уже есть...и только изза соотношения железо/цена
Суперский
( off
)
(
20:06 23-06-2011
)
Цитата: climaproof
можно подумать, в айфоне 4 есть что то на 40 рублей!!!!
айфон это отдельная тема... за что там человек платит только одному Джобсу известно..и фанатикам
climaproof
( off
)
(
21:38 23-06-2011
)
Цитата: Суперский
ты не много не так понял...если бы он стоил 500$$$$ я бы задумался о покупке...если болше то он мне не нужен так как телефон у меня уже есть...и только изза соотношения железо/цена
Ты купил н8 за 18000р, что составляет ~ 600$$. А аппарат который гораздо мощнее н8 ты бы отказался покупать если цена на него была выше 500$$?
Суперский
( off
)
(
08:51 24-06-2011
)
climaproof,когда я покупал н8 у меня небыло нормального аппарата сейчас он у меня есть... Так же альтернативы н8 для меня тогда не было мне был нужен юсб хост да и камера мне не казалась лишней...при этом я прекрасно понимал что и железо в н8 не айс (тем не мение мне его хватало)и цена выше чем нужно...н9 я бы купил просто посмотреть,но для этого я готов отдать не более 500$$
[ред.
Суперский
24-06-2011 в 08:54] som)
( off
)
(
16:43 24-06-2011
)
Я окончательно решил НЕ брать это телефон. Всё меньше и меньше слышу положительного о нём. Еще и Муртазин назвал его "Жертва аборта" в своей статье... http://www.mobile-review.com/articles/2011/nokia-n9-meego.shtml
[ред.
som)
24-06-2011 в 16:50] XII_etuDE
( off
)
(
18:22 24-06-2011
)
som), муртазину дана цель убить Нокию,что он и делает. И да,кстати,в его статьях о n9,нет ни одного аргумента и факта,все что он пишет это фейк. Поверь.
XII_etuDE
( off
)
(
18:46 24-06-2011
)
Аппарат мне нравится,но, цена высокая. За такую цену,лучше купить Самсунг Гелекси С 2, или Самсунг гелекси с плюс,или что то из HTC,я не фанат ни какого бренда,я сужу трезво. Цена завышена,это факт.
som)
( off
)
(
21:39 24-06-2011
)
XII_etuDE, ну почему же нет фактов. он перечислил факты-все что делает нокия сейчас еще год назад было в других телефонах,по поводу крутости материала корпуса он тоже верно подметил,и т.д. Аппарат хороший,но цена завышена слишком сейчас,и поддержки ос особой не будет. да и характеристики того же гэлэкси 2 гораздо интереснее,а цена ниже. переплачивать за слово "нокия" уже давно не модно. Муртазин мудрые вещи говорит,хотя нокию явно недолюбливает.
[ред.
som)
24-06-2011 в 21:44] Суперский
( off
)
(
21:41 24-06-2011
)
Цитата: XII_etuDE
som), муртазину дана цель убить Нокию,что он и делает. И да,кстати,в его статьях о n9,нет ни одного аргумента и факта,все что он пишет это фейк. Поверь.
нокию быстрее Элоп похоронит..чем этот ведущий недоаналитик
Для людей которые сами способны анализировать доступную информацию, в статьях мульдара нет ничего полезного...к великому сожелению его бредовыводам еще верят...