может быть, может быть. Только я все равно придерживаясь того, эти 100 способов "не ах". Да я согласна можно ' поиграть', но не до такой степени же:)
каждый выбирает способы себе ситуативно,некоторым может понравится и все)
*Добр@я*
( off
)
(
17:49 05-09-2010
)
Бред .лол.
[deleted]
( off
)
(
18:11 05-09-2010
)
Цитата: Первый_нах
от того,что пара любит оральный секс,никто слабее не становится.
Во правильно, пихнул девке в рот а она и рада, и те главное приятно. А потом шли её куда подальше. Слабее точно не кто не станет.
[deleted]
( off
)
(
19:11 05-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
я так понимаю у тебя пока нет постоянной партнерши и стандартный секс в миссионерской позе тебя еще удовлетворяет
Те сагро дело говорит. Ты чё кромя миссионерской и как отсосать не чё незнаешь? :-D
~Грешниц@~
( off
)
(
19:50 05-09-2010
)
Цитата: _ПАРАШОК_
хочешь чтоб мужик постоянно без головы ходил чтоле, те и самой он без башки даром не нужен ;)
Ну и при чем сдесь это? Что за бредятина?
Первый_нах
( off
)
(
21:22 05-09-2010
)
Цитата: Сварогор
Во правильно, пихнул девке в рот а она и рада, и те главное приятно. А потом шли её куда подальше. Слабее точно не кто не станет.
я говорил про постоянную пару.Если такие принципы,то не надо никому их навязывать и оскорблять девушек.
MERMEID
( off
)
(
21:53 05-09-2010
)
Цитата: Первый_нах
я говорил про постоянную пару.Если такие принципы,то не надо никому их навязывать и оскорблять девушек.
все больше тебя уважаю
=Эшли=
( off
)
(
23:40 05-09-2010
)
По моему мнению-эти способы помогут возненавидеть мужчину.Аж противно! Это похоже на желания извращенного эгоиста.
Lady_Wolfin
( off
)
(
23:52 05-09-2010
)
Цитата: Kseniya311
да я согласна, что для любви нужно жертвовать,но жертва не должна переходить границы самолюбия. А этот Бердяев мужик хоть и психолог, а даже так вот они говорят, что женщина должна оставаться женщиной, а не машиной для удовлетворения. Ни кому не нужна слабая и без логики,ведь женщина это показатель мужского я
Бердяев-философ. Писал о смысле любви. Она в обоюдном самопожертвовании, а через него совершенствовании
[deleted]
( off
)
(
04:36 06-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Бердяев-философ. Писал о смысле любви. Она в обоюдном самопожертвовании, а через него совершенствовании
правильно засунула * в рот, пожертвовала и усовершенствовалась.