[deleted]
( off
)
(
17:27 05-09-2010
)
Пипец.Я думаю, после таких манипуляций, мужчина действительно потеряет голову и больше никогда её не найдёт.Это уроки для обдолбанных нимфоманок.И,кстати,далеко не всегда мужчина теряет голову от секса, что бы его зацепить и вскружить ему голову,секс вообще не требуется.
Kseniya311
( off
)
(
)
Цитата: Babydoll
Судя по этой статье,чтобы вскружить мужчине голову надо быть на сексе просто ОЗАБОЧЕННОЙ.
Я конечно понимаю что секс для мужчины весьма важен.... но если засовывать во влагалище телефон звоня мужчине на работу или просить его подставить ладонь когда писаешь-минимум мужчина пальцем у виска покрутит
вот здраво мыслящий человек:)
Первый_нах
( off
)
(
)
Babydoll, не стоит все воспринимать близко к сердцу.Это всего лишь способы,которые для разнообразия иногда можно делать)
Kseniya311
( off
)
(
17:33 05-09-2010
)
Цитата: Первый_нах
от того,что пара любит оральный секс,никто слабее не становится.
да я не спорю,это я её процитировала:) что мы бабы типо слабые и поэтому секс это единственный способ удержать. Конечно если мозгов не хватает,то единственный
Babydoll
( off
)
(
17:34 05-09-2010
)
Первый_нах, с чего ты взял что я это близко к сердцу восприняла?:)
Я вобще сначала думала что в раздел 'юмор' попала:-D
и всё равно чтобы ВСКРУЖИТЬ голову мужчине лучше этих способов не придерживаться:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:37 05-09-2010
)
Цитата: Chara
Пипец.Я думаю, после таких манипуляций, мужчина действительно потеряет голову и больше никогда её не найдёт.Это уроки для обдолбанных нимфоманок.И,кстати,далеко не всегда мужчина теряет голову от секса, что бы его зацепить и вскружить ему голову,секс вообще не требуется.
примерно половину из этого я опробовала. Ничего. Голова на месте. Только теперь обычный секс совсем скучен стал. Это для тех у кого проблемы с эрекцией самое то
Первый_нах
( off
)
(
17:37 05-09-2010
)
Цитата: Kseniya311
да я не спорю,это я её процитировала:) что мы бабы типо слабые и поэтому секс это единственный способ удержать. Конечно если мозгов не хватает,то единственный
поверь,мужчину одним сексом не удержишь.Это всего лишь способы,чтобы сделать дюбимому приятно.Также делаем и мы,только способы иные.
Первый_нах
( off
)
(
17:39 05-09-2010
)
Цитата: Babydoll
Первый_нах, с чего ты взял что я это близко к сердцу восприняла?:)
Я вобще сначала думала что в раздел 'юмор' попала:-D
и всё равно чтобы ВСКРУЖИТЬ голову мужчине лучше этих способов не придерживаться:)
взял из категоричности твоих высказываний,не я же пишу.Ты мужчина,и знаешь некоторые его фантазии?Врядли.
Kseniya311
( off
)
(
17:43 05-09-2010
)
Цитата: Первый_нах
поверь,мужчину одним сексом не удержишь.Это всего лишь способы,чтобы сделать дюбимому приятно.Также делаем и мы,только способы иные.
может быть, может быть. Только я все равно придерживаясь того, эти 100 способов "не ах". Да я согласна можно ' поиграть', но не до такой степени же:)
Darsi
( off
)
(
17:43 05-09-2010
)
ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЧЛЕН! :-D Некоторые советы иногда можно применять, но местами статья просто шокирует. Вот интересно, как это мужчина может проспать и пропустить такой интересный момент, как массаж простаты гг. 65 пункт - совсем жесть