Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » 100 способов заставить мужчину потерять голову) [советы для женщин] [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
Gauzer ( off )
( 16:48 05-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
А вам не льстит то, что ради тебя она готова на все?
для этих целей заводят собак– они преданы и на всё готовы. А девушка мне нужна ГОРДАЯ, настоящая личность, а не тряпка для вытирания ног... ну или чего там еще...

Lady_Wolfin ( off )
( 16:56 05-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
для этих целей заводят собак– они преданы и на всё готовы. А девушка мне нужна ГОРДАЯ, настоящая личность, а не тряпка для вытирания ног... ну или чего там еще...
ну да. Неприступную крепость брать куда интереснее)))

Kseniya311 ( off )
( 16:57 05-09-2010 )
А как же. Мы слабее физически и уступаем в логическом мышлении и один из способов покорить мужчину-сексуальная привязка.
пипец. А ты слышала такое слово как 'гордость'? Или 'самоуважение' . . .

Lady_Wolfin ( off )
( 17:08 05-09-2010 )
Цитата: Kseniya311
пипец. А ты слышала такое слово как 'гордость'? Или 'самоуважение' . . .
иногда предпочтительнее забыть о них для достижения своих целей. Да и смысл любви в самопожертвовании.читай Бердяева

MERMEID ( off )
( 17:13 05-09-2010 )
Что именно здесь такого унижающего?пунктов 5 вижу неприемлимых,в остальном ничего смертельного не вижу

Первый_нах ( off )
( 17:18 05-09-2010 )
Сагрон, бан.

Lady_Wolfin ( off )
( 17:21 05-09-2010 )
Представила картинку. Парень:ложись. Она:а че это? У меня же горость! Че это я лежать то буду. Поласкай меня лучше. Он:фу. Это же так унизительно. В общем так и помрут гордыми девственниками

Kseniya311 ( off )
( 17:24 05-09-2010 )
иногда предпочтительнее забыть о них для достижения своих целей. читай Бердяева
да я согласна, что для любви нужно жертвовать,но жертва не должна переходить границы самолюбия. А этот Бердяев мужик хоть и психолог, а даже у самых лучших психологов играет природа. Я читала психологов женщин так вот они говорят, что женщина должна оставаться женщиной, а не машиной для удовлетворения. Ни кому не нужна слабая и без логики,ведь женщина это показатель мужского я

Babydoll ( off )
( 17:25 05-09-2010 )
Судя по этой статье,чтобы вскружить мужчине голову надо быть на сексе просто ОЗАБОЧЕННОЙ.

Я конечно понимаю что секс для мужчины весьма важен.... но если засовывать во влагалище телефон звоня мужчине на работу или просить его подставить ладонь когда писаешь-минимум мужчина пальцем у виска покрутит

Первый_нах ( off )
( 17:26 05-09-2010 )
Цитата: Kseniya311
да я согласна, что для любви нужно жертвовать,но жертва не должна переходить границы самолюбия. А этот Бердяев мужик хоть и психолог, а даже у самых лучших психологов играет природа. Я читала психологов женщин так вот они говорят, что женщина должна оставаться женщиной, а не машиной для удовлетворения. Ни кому не нужна слабая и без логики,ведь женщина это показатель мужского я
от того,что пара любит оральный секс,никто слабее не становится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » 100 способов заставить мужчину потерять голову) [советы для женщин] [Djon_Preston]
На главную
© m.sasisa.cc