А вам не льстит то, что ради тебя она готова на все?
для этих целей заводят собак– они преданы и на всё готовы. А девушка мне нужна ГОРДАЯ, настоящая личность, а не тряпка для вытирания ног... ну или чего там еще...
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:56 05-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
для этих целей заводят собак– они преданы и на всё готовы. А девушка мне нужна ГОРДАЯ, настоящая личность, а не тряпка для вытирания ног... ну или чего там еще...
ну да. Неприступную крепость брать куда интереснее)))
Kseniya311
( off
)
(
16:57 05-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А как же. Мы слабее физически и уступаем в логическом мышлении и один из способов покорить мужчину-сексуальная привязка.
пипец. А ты слышала такое слово как 'гордость'? Или 'самоуважение' . . .
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:08 05-09-2010
)
Цитата: Kseniya311
пипец. А ты слышала такое слово как 'гордость'? Или 'самоуважение' . . .
иногда предпочтительнее забыть о них для достижения своих целей. Да и смысл любви в самопожертвовании.читай Бердяева
MERMEID
( off
)
(
17:13 05-09-2010
)
Что именно здесь такого унижающего?пунктов 5 вижу неприемлимых,в остальном ничего смертельного не вижу
Первый_нах
( off
)
(
17:18 05-09-2010
)
Сагрон, бан.
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:21 05-09-2010
)
Представила картинку. Парень:ложись. Она:а че это? У меня же горость! Че это я лежать то буду. Поласкай меня лучше. Он:фу. Это же так унизительно. В общем так и помрут гордыми девственниками
Kseniya311
( off
)
(
17:24 05-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
иногда предпочтительнее забыть о них для достижения своих целей. читай Бердяева
да я согласна, что для любви нужно жертвовать,но жертва не должна переходить границы самолюбия. А этот Бердяев мужик хоть и психолог, а даже у самых лучших психологов играет природа. Я читала психологов женщин так вот они говорят, что женщина должна оставаться женщиной, а не машиной для удовлетворения. Ни кому не нужна слабая и без логики,ведь женщина это показатель мужского я
Babydoll
( off
)
(
17:25 05-09-2010
)
Судя по этой статье,чтобы вскружить мужчине голову надо быть на сексе просто ОЗАБОЧЕННОЙ.
Я конечно понимаю что секс для мужчины весьма важен.... но если засовывать во влагалище телефон звоня мужчине на работу или просить его подставить ладонь когда писаешь-минимум мужчина пальцем у виска покрутит
Первый_нах
( off
)
(
17:26 05-09-2010
)
Цитата: Kseniya311
да я согласна, что для любви нужно жертвовать,но жертва не должна переходить границы самолюбия. А этот Бердяев мужик хоть и психолог, а даже у самых лучших психологов играет природа. Я читала психологов женщин так вот они говорят, что женщина должна оставаться женщиной, а не машиной для удовлетворения. Ни кому не нужна слабая и без логики,ведь женщина это показатель мужского я
от того,что пара любит оральный секс,никто слабее не становится.