Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Память Беслана [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 38, 39, 40
Certain ( off )
( 11:28 09-09-2011 )
KazanSanj, иди нахрен!
Цитата: Certain
...я договорилась, давайте...
А ничего этого нет!..

Certain ( off )
( 11:34 09-09-2011 )
Цитата: Вояджер
если можно,пожалуйста,по подробнее.что под этим ты подразумеваешь?
ГРАНИ НЕДЕЛИ С ВЛАДИМИРОМ КАРА-МУРЗОЙ
3 сентября:
слушать - http://echo.msk.ru/sounds/808245.html
читать - http://echo.msk.ru/programs/graniweek/808245-echo/#element-text
скачать - http://cdn.echo.msk.ru/snd/2011-09-03-graniweek-2104.mp3 (11,2 МБ).

Certain ( off )
( 11:41 09-09-2011 )
Цитата: «Грани недели», 3 сент.
...
Вот, как Юрий Иванов комментирует события 2006 года в период, когда доклад парламентской комиссии, наконец, был опубликован.

Ю.ИВАНОВ: Финал работы комиссии был очень такой, я бы сказал, ну, явился просто неуважением к обществу. Потому что, как всё получилось?

Без включения в повестку дня, без какого-то детального обсуждения утром поднялся один из Единороссов и сказал, что вот надо сегодня обсудить доклад комиссии.
==>
==>

KazantiP ( off )
( 11:42 09-09-2011 )
Цитата: Certain
KazanSanj, иди нахрен!
чего это?ты в своём уме?(либерал не воспитаный):)
[ред. KazantiP 09-09-2011 в 11:43]

Certain ( off )
( 11:43 09-09-2011 )
==>
Цитата: ==>
==>
Тут же вышел другой Единоросс и в 15 минут зачитал этот доклад. После чего двум отказникам – мне и Савельеву дали по три минуты. Ну, что можно сказать в три минуты? Сами понимаете. И через три минуты проголосовали, и в архив. Даже не пригласили там матерей Беслана, людей, которые, так сказать, занимались этим вопросом. Не пригласили, не дали задать ни одного вопроса. Это вот такая, знаете, грызловщина.
==>
==>

Certain ( off )
( 11:44 09-09-2011 )
==>

Кстати, я ходатайствовал о вызове Путина. Было принято решение, что он будет вызван. А потом эту тему заиграли. И, наконец, сняли с повестки. То есть, мы даже были лишены возможности задать вопрос Путину.
==>
==>

Certain ( off )
( 11:48 09-09-2011 )
==>

Ну, а Масхадов, который мог бы, наверное, многое об этом рассказать, он был окружён, пойман в подполе в каком-то. И, вместо того, чтобы пустить туда газ, взять его живым и выяснить все обстоятельства операции, его забросали гранатами, убили. На мой взгляд, это была установочная акция, чтобы не дать ему возможность высказаться и дать какие-то объяснения, которые могли прийти в противоречие, так сказать с общей тональностью официального рассказа о Беслане.
...
...

Certain ( off )
( 11:56 09-09-2011 )
Кр.суки ради собственных интересов не позволили тому же Масхадову вмешаться.
Существует аналитика, где приводятся несообразности поведения власти. Дело не в поведении стоявших вокруг непосредственных исполнителей. И уж тем более не в поведении захвативших! Захваты и теракты случаются везде, и винить террористов во всём...
Если они и только они - ну раскройте данные! Почему они уничтожаются, когда можно хоть кого-то взять и получить информацию? ==>

Certain ( off )
( 12:01 09-09-2011 )
==>Почему Масхадов был сначала не допущен (а террористы готовы были с ним говорить - и даже подчиниться, как я слышал!), а потом уничтожен?
Кто-то тут спрашивал, а ЧТО они (власти) могут скрывать? Всё говорит о том, что они ХОТЯТ что-то скрыть! И, вполне возможно (и скорее всего), вовсе не о том, что они сами, например, всё устроили, но о их поведении, которое обуславливалось вовсе не стремлением в данном конкретном случае разрешить ситуацию с наименьшими жертвами, а ==>

Certain ( off )
( 12:08 09-09-2011 )
==>а ни в коем случае не допускать, например, фактической легитимации президента Ичкерии, а также скрыть свои просчёты в частности в заявленной стратегии на Кавказе и вообще детали их своеобразных и своекорыстных действий по укреплению СОБСТВЕННОЙ власти в регионе в ущерб нормальному развитию самого региона...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Память Беслана [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc