Хватит верить в сказки. . . Как житель этой республики вам говорю,властям плевать. . Беслам не первое кровопролитие в моей республике и не последнее. . Мой народ и моя республика для России всегда были разменной монетой. . Эта благодарность ее за преданность и дружбу. . Не для кого не секрет,что практически все терракты дело рук спецслужб,в моей республике отсчет идет десятками уже. .
Согласен,без вмешательств властей ничего не происходит!
SakreD_sky
( off
)
(
23:18 19-02-2011
)
Цитата: Дуя
Согласен,без вмешательств властей ничего не происходит!
А зачем им это нужно ?Какой смысл ,я его просто не вижу !
kurcvajl_
( off
)
(
00:01 20-02-2011
)
Вечная память:(
nigroll
( off
)
(
02:10 20-02-2011
)
м@шин@, хм только у меня складывается такое ощущение что крупные теракты в России происходят обычно перед выборами после чего граждане лишаются части своих конституционных прав под предлогом борьбы с террором?
Ингусенок
( off
)
(
19:32 22-02-2011
)
Цитата: nigroll
м@шин@, хм только у меня складывается такое ощущение что крупные теракты в России происходят обычно перед выборами после чего граждане лишаются части своих конституционных прав под предлогом борьбы с террором?
согласна
nigroll
( off
)
(
14:33 31-08-2011
)
Накануне седьмой годовщины трагедии в Беслане пресса возвращается к болезненному вопросу о том, по чьей вине на третий день захвата школы террористами произошел смертоносный пожар в спортзале с заложниками. Ему предшествовали два взрыва. По версии следствия, это либо подорвались несколько самодельных устройств, которыми было заминировано помещение, либо взрывы и пожар были вызваны выстрелами из гранатометов, которые террористы произвели по спортзалу со стороны столовой.
nigroll
( off
)
(
14:34 31-08-2011
)
Валерий Карлов, чей 72-летний отец получил смертельные ранения при подрыве одной из террористок в бесланской школе и был расстрелян. Всего же в числе заложников в сентябре 2004-го оказались шесть его родственников.
Все эти годы Валерий Карлов терпеливо и скурпулезно разбирался в случившемся и получил доступ к очень многим материалам уголовного дела, изучал каждый листочек
nigroll
( off
)
(
14:36 31-08-2011
)
В книге версии следствия противопоставлены факты, позволяющие практически полностью ее опровергнуть. Автор дает понять, что огромное число заложников - возможно, более сотни человек - могли быть спасены, но для этого не было принято никаких мер. Данные же следствия о том, что до живых заложников в горящем спортзале не было, опровергаются многочисленными фото- и видеосвидетельствами.
nigroll
( off
)
(
14:36 31-08-2011
)
Валерий Карлов вновь цитирует материалы следствия, где говорится, что после получения информации о возникшем пожаре руководство оперативного штаба контртеррористической операции решило "временно НЕ привлекать пожарные расчеты в связи с тем, что существовал реальный риск уничтожения террористами пожарных расчетов и пожарной техники, что затруднило бы спасение заложников и привело бы к большим потерям".
nigroll
( off
)
(
14:37 31-08-2011
)
К тушению огня в итоге приступили только в 15:25, то есть спустя 35 минут после того, как пожар был зафиксирован. "Можно говорить о том, что были приняты все меры к эвакуации заложников из спортивного зала школы и к моменту разгорания пожара лиц (живых), нуждающихся в защите от поражающих факторов пожара, в спортзале уже не было", - утверждает следствие.