Карпин, тебе привести цитаты из показаний жертв о том что не было воды и дети мочу собственную пили?
ты че глупой?перечитай тему,я тебе сам про это уже все разжевал,если ты склерозом страдаешь.
Карпин
( off
)
(
02:31 15-09-2011
)
Цитата: nigroll
Карпин, я тебе назвал врача не надо .... Рошаль об этом говорил
че он говорил?что в одних больницах был антидот в других нет?номера тех больниц в которых небыло тогда пожалуста
nigroll
( off
)
(
02:33 15-09-2011
)
Карпин, не вижу ни одного аргумента который это внятно объясняет. Может тебе показания Кобзона и Политковской привести как они за свои деньги во всех ближайших московских магазинах скупали воду и продукты для заложников на Дубровке, потому что оперативный штаб не озаботился тем что там 940 заложников а пить и есть им нечего?
nigroll
( off
)
(
02:38 15-09-2011
)
Карпин, он говорил о том что во первых ФСБ сутки не раскрывало состав примененного газа и врачи не знали от чего вообще лечить больных и только через сутки привезли антидот ничего не объясняя. Ни в одной больнице сутки не было антидота и хотя бы приблизительного состава газа чтобы хотя бы понимать от чего лечить пострадавших.
Это говорит Рошаль кстати член комиссии расследовавшей теракт.
Карпин
( off
)
(
02:46 15-09-2011
)
"nigroll"]и это я тебе уже разжевал темку чти.никто кобзона по магазинам бегать смешком не заставлял.надо было то всего обратится к любому из штаба,с которыми кобзон естественно общался как и политковская.уж что то а минералка для фсб не проблема сам понимаешь.а не бегать смешками по магазинам,потом об том какие они добрые на всю страну расказывать.пиар-такое слово слышал?вот знаменитости и политики без него ни как,пора бы это уже давно выучить,а не вестись на всякую хрень как штемпель
Карпин
( off
)
(
02:50 15-09-2011
)
nigroll, рошаль конечно авторитетный чел.но хотелось бы и показания остальных врачей заслушать. сотни тех врачей которые непосредственно потерпевших в больницах принимали
nigroll
( off
)
(
02:51 15-09-2011
)
Карпин, то есть Рошаль это выдумал?
Карпин
( off
)
(
02:59 15-09-2011
)
nigroll, напутал что то,и уж явно не сутки
nigroll
( off
)
(
03:01 15-09-2011
)
Карпин, у тебя есть другие данные??? Озвучь а то официально расследование то не окончено.....
Карпин
( off
)
(
03:07 15-09-2011
)
nigroll, ну насчет антидота пока нет.а все остальное уже озвучил,будет еще что добавлю