Карпин
( off
)
(
14:09 14-09-2011
)
nigroll, конечно это все глупо.свидетельств тыщи страниц.ты привел пол страницы,тройку чел.и считаешь это что то меняет?тем более прокуратура еще никому официально не сообщала о причинах первых двух взрывов.ты откуда их взял не ясно.парламентская комиссия заявлет что взрывы были изнутри.ты пишешь мол прокурор.другое сказал.но при этом немогли и те и те так лохонутся и разные экспертизы выдать.ибо как не крути это считай одна организация чк.
nigroll
( off
)
(
14:27 14-09-2011
)
Карпин, метериалы уголовного дела это не официальный документ?
Карпин
( off
)
(
01:37 15-09-2011
)
nigroll, насчет масхадова.ты говорил эта тоже официальная инфа.а на деле было как?да так что его в те дни найти никто не мог.а ты какие то сказки о аслане и продуктах расказал.так может и эту официальную инфу ты нашел на том же сайте где и масхадова а
nigroll
( off
)
(
01:53 15-09-2011
)
Карпин, по моему ссылку я тебе дал....
Карпин
( off
)
(
02:12 15-09-2011
)
nigroll, да дал.но тыж знаешь,что интернет называют мировой помойкой.существуют такие сайты которые откровенную ложь пишут.а не которые верят безоговорочно,такие сайты,статьи помойки.вот ты случаем не на такое ссылку дал?ибо иногда читаешь то что ты пишешь,это с тем как было на деле не имеет ничего общего.вот я и думаю не натакую ли ты помойку заходишь
nigroll
( off
)
(
02:15 15-09-2011
)
Карпин, ты точно знаешь что там было?? У тебя есть официальные данные завершенного расследования??
Карпин
( off
)
(
02:24 15-09-2011
)
nigroll, ну про масхадова и мочу ты явно чушь писал,не былож такого.если щас припомнить что ты еще писал думаю еще несколько постов со сказками еще найдутся.
nigroll
( off
)
(
02:25 15-09-2011
)
Карпин, тебе привести цитаты из показаний жертв о том что не было воды и дети мочу собственную пили?
Карпин
( off
)
(
02:26 15-09-2011
)
nigroll, про антитод кстати тоже,так и ниодного врача ни одной больницы ты неназвал,вот и делай выводы,что это за сайты и для кого они такую ахинею пишут
nigroll
( off
)
(
02:27 15-09-2011
)
Карпин, я тебе назвал врача не надо .... Рошаль об этом говорил