Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Память Беслана [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40
nigroll ( off )
( 05:57 14-09-2011 )
Насколько можно было судить по показаниям заложников о характере и последствиях взрыва, - взрыв в чердачном помещении явился следствием взрыва термобарической гранаты. Основные признаки и характеристики термобарического взрыва определяются составом термобарической огнесмеси боевой части гранаты, которая представляет собой капсулу с компонентами огнесмеси:
- 46% порошкового полидисперсного магния с размером частиц в диапазоне 200÷400 микрон,
54% изопропилнитрата.

nigroll ( off )
( 06:06 14-09-2011 )
1. Показания официальных лиц о применении танков Т-72

Начальник Оперативного штаба генерал-майор В.А.Андреев показал во время проведения 47-го заседания Верховного Суда Северной Осетии – Алании по делу Н.Кулаева 15 декабря 2005 г.:

Карпин ( off )
( 06:06 14-09-2011 )
nigroll, а теперь ссылку на эту официальную версию дай.ибо как я слышал,прокуратура еще не завершила следствие.ну если не завершила следствие,и в печати не публиковала,причины первых двух взрывов.она их точна ваще не назвала.так а откуда ты тогда официальную версию откопал?

nigroll ( off )
( 06:07 14-09-2011 )
"Где-то во второй половине дня 2 сентября руководитель Центра специального назначения (А.Е.Тихонов) доложил мне о том, что они обратились в 58-ю армию к командующему с просьбой выделить им бронетехнику: БТРы и танки. Количество бронетехники, наверное, в пределах 8 единиц и 2 или 3 танка.

nigroll ( off )
( 06:08 14-09-2011 )
Карпин, стоп на официальную постоянно ссылаешься ты а не я......

Карпин ( off )
( 06:09 14-09-2011 )
Цитата: nigroll
"Где-то во второй половине дня 2 сентября руководитель Центра специального назначения (А.Е.Тихонов) доложил мне о том, что они обратились в 58-ю армию к командующему с просьбой выделить им бронетехнику: БТРы и танки. Количество бронетехники, наверное, в пределах 8 единиц и 2 или 3 танка.
и че а они тебе не расказали что танками обстреливали школу после того как ее заложники покинули?

nigroll ( off )
( 06:10 14-09-2011 )
Руководитель ЦСН доложил, что они планируют применить для уничтожения находящихся в подвальных помещениях танки.
Был обсужден с ними вопрос о безопасности применения танков, так как танк применялся в условиях города. Получен ответ, что все вопросы безопасности учтены. После чего, по всей видимости, применили танки.
Решение о применении танков, о стрельбе из танков, - принимает руководитель ЦСН ФСБ, потому что с момента начала операции все подчиненные ему силы выполняют только его приказы…

nigroll ( off )
( 06:12 14-09-2011 )
Командующий 58-ой армией Соболев В.И. во время 43-го заседания Верховного Суда дал следующие показания, связанные с применением танков, входящих в состав его армии:
"По вопросу передачи боевой техники спецназу: ко мне обратились сами командиры спецназа. У нас долгие отношения и многих из них я знаю еще с Чечни. Для прикрытия в ходе штурма, конечно, необходима броня. На очередном заседании оперативного штаба я сказал об этой просьбе Начальнику штаба.

Карпин ( off )
( 06:13 14-09-2011 )
Цитата: nigroll
Карпин, сейчас я тебе приведу этот ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЫВОД
это тоже я ссылаюсь да?я говорю о официальном выводе комиссии,а не прокуратуры,его потомучто нет.а о каком ты официальном выводе ты?
[ред. Карпин 14-09-2011 в 06:15]

nigroll ( off )
( 06:17 14-09-2011 )
Полковник В.В.Киндеев, командир полка войсковой части № 66431, показал: "Боевой техники у меня в Беслане было 3 единицы БТР-ов. И 2 сентября по приказу командира дивизии из моего полка в Беслан прибыли танки Т-72: 3 единицы…
После этого я расставил танки на позиции в районе блокирования, который мне был поручен. Но 3-го числа я получил задачу от командующего армией передать их в оперативное подчинение сотрудникам ФСБ. По времени было 14 часов дня, начало третьего часа дня.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Память Беслана [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc