Карпин, читай читай о чем говорят сами заложники ни о каком десятом взрвыве речи не идет речь идет о первом взрыве и это официальные показания
да как мля не идет?когда ты сам описуешь как школу бомбили из всего начиная от автомата до танка!!! :)
nigroll
( off
)
(
05:21 14-09-2011
)
Карпин, где я говорил что его не обстреливали?? Огромная просьба цитату??
Карпин
( off
)
(
05:23 14-09-2011
)
Цитата: nigroll
Карпин, читай читай о чем говорят сами заложники ни о каком десятом взрвыве речи не идет речь идет о первом взрыве и это официальные показания
официальный вывод.разлом в стене здания произошел из за взрыва внутри.
nigroll
( off
)
(
05:24 14-09-2011
)
Карпин, ты начал говорить что первый взрыв произошел по вине террористов так? Я тебе привожу официальные заключения и показания потерпевших опровергающих твои слова, я не касаюсь сейчас того что было потом, об этом позже.
nigroll
( off
)
(
05:26 14-09-2011
)
Свидетельница Мидзиева И.С:
"Взрыв произошел неожиданно как для нас, так и для боевиков. Перед этим они успокаивали людей. И внезапно - взорвалось".
Свидетельница Кудзиева Л.А:
"Я стояла в проходе из спортзала в тренажерный зал. Взяла очередного ребёнка и передала (через боевика Ибрагима) в тренажерный зал. И в этот момент раздался взрыв, которого никто не ожидал".
Карпин
( off
)
(
05:26 14-09-2011
)
Карпин, ты начал говорить что первый взрыв произошел по вине террористов так? Я тебе привожу официальные заключения и показания потерпевших опровергающих твои слова, я не касаюсь сейчас того что было потом, об этом позже.
не тупи.это не мои слова.это из официального вывода комиссии.
Карпин
( off
)
(
05:28 14-09-2011
)
Карпин, где я говорил что его не обстреливали?? Огромная просьба цитату??
да прочти мой пост начиная с 05:58 и ниже.
nigroll
( off
)
(
05:29 14-09-2011
)
Свидетельница Гутиева Ф.Г:
"Я стояла возле тренажерного зала. Мы передавали детей и они 1-2 минуты дышали свежим воздухом. Я стояла, когда раздался взрыв. Он раздался не внутри спортзала: растяжка наверху была чуть выше моей головы. Если бы бомбы взорвались, то я бы осталась без головы".
Карпин
( off
)
(
05:32 14-09-2011
)
Карпин, именно о нем....."Я стояла у стены боком. Девочка моя тоже стояла, мальчик сидел. Я помню вспышку. Вот что-то, понимаете, залетело: звук, вот этот вот звук! Была вспышка и я потеряла сознание. Почему взорвалось и что? Я сейчас уверена на 300%, что это было спровоцировано извне. Внутри ничего не взрывалось!" (Ханаева А.А
вот это ты о чем?о проеме встене!а до этого говорил что все спотолка началось!ты как то определился
[ред.
Карпин
14-09-2011 в 05:33] nigroll
( off
)
(
05:34 14-09-2011
)
Свидетель Мидзиева З.П:"На третий день никто не был готов, что бомба взорвётся. Но эта бомба взорвалась. Террорист с той стороны зала стал кричать "Идите сюда! Вас Ваши же убивают!".