Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Память Беслана [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 38, 39, 40
ДЬЯКОН ( off )
( 18:46 13-09-2011 )
Цитата: Карпин
только вот о том как надо было
надо было вести переговоры и добиваться освобождения людей мирными переговорами, и я не понимаю как можно считать"успешными"действия спецслужб в результате которых погибли люди

nigroll ( off )
( 20:25 13-09-2011 )
ДЬЯКОН, переговоры?? Политковская, Кобзон, Рошаль, Масхадов в обеих случаях ЗА СВОЙ СЧЕТ покупали заложникам еду, воду и медикаменты, естественно в доступных им объемах и это при том что ы Беслане дети собственную мочу пили из за отсутствия воды.
И ты ещк о переговорах заикаешься??

Карпин ( off )
( 20:45 13-09-2011 )
nigroll, а ты знаешь почему мочу в беслане пили?потому что запрешено было им что передавать,а ваще гнило пишешь и предвзято.

Карпин ( off )
( 20:49 13-09-2011 )
ДЬЯКОН, ну общемировая тенденция борьбы с терористами,которая пошла из сша.никаких переговоров и уступок боевикам.вот и наши этой тенденции переняли.впрочем считаю это правильны,для последующих терористов,чтобы знали если другие придут никакого торга небудет,ток смерть,пусть думают

Карпин ( off )
( 20:51 13-09-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
надо было вести переговоры и добиваться освобождения людей мирными переговорами, и я не понимаю как можно считать"успешными"действия спецслужб в результате которых погибли люди
только в кино бывает красиво,крепкий орешек приходит и всех спасает.

Карпин ( off )
( 20:57 13-09-2011 )
ДЬЯКОН, а успешной она считается.исходя из науки по террору.сам понимаешь этим занимаются спецслужбы.тренировки и т.д.так вот их науке тот процент жертв на дубровке.это очень удачный расклад.да это для простого обывателя такого как мы.может звучит и жестко.однако мы этим незанимаемся,это мнение специалистов.

nigroll ( off )
( 20:58 13-09-2011 )
Карпин, серьезно? Переговоры о обеспечении заложников ведутся ВСЕГДА если тебе это известно.... хотя не думаю что известно.

Карпин ( off )
( 20:58 13-09-2011 )
Из всех спецслужб мира.

nigroll ( off )
( 20:59 13-09-2011 )
Карпин, серьезно что ли? Кто назвал операцию на Дубровке успешной?

Контуженый ( off )
( 21:13 13-09-2011 )
Цитата: nigroll
Карпин, серьезно что ли? Кто назвал операцию на Дубровке успешной?
Хочу вставить 5 копеек по поводу успешности таких операции в общем..
Ты,Андрей,не в курсе,что в твоих любимых Соединенных штатах,после печальных событий десятилетней давности принята концепция безопасности,в рамках которой любое воздушное судно,захваченное террористами,вне зависимости от колличества людей,находящихся на борту,должно быть незамедлительно уничтожено,ага?..
Это так..мои 5 копеек..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Память Беслана [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc