Карпин, знаем потому что % жертв и события того что произошло говорят ровно об этом.
что ты знаешь когда спецы говорят на дубровке это еще не провал.ну а ты уж необижайся со спецами как кухарка.говоришь провал.вот как это,кто лучше знает спец или кухарка?
Карпин
( off
)
(
03:34 13-09-2011
)
Цитата: nigroll
Карпин, члены оперативного штаба, министр обороны, президент... или они не отдавали себе отчета в своих действиях
конкретно какие действия??не туда спецназовца номер десять направили надо было вправо а они налево. Или что?
[ред.
Карпин
13-09-2011 в 03:37] nigroll
( off
)
(
05:43 13-09-2011
)
Карпин, в Беслане отдавая приказ обстреливать школу из огнеметов и гранатометов, на Дубровке отдавая приказ применить газ или отчет отдавать себе в последствиях принимаемых решений не надо? Почему судят водителя когда он сбивает 1 пешехода который перебегал дорогу в неположенном месте, а людей отдавших приказ применить боевые средства в результате применения которых погибло несколько сот человек не судят?
Карпин
( off
)
(
15:43 13-09-2011
)
nigroll, и так отдали они приказ о газе в дубровке.сотни жертв,что ты им предъявишь конкретно.в чем их ошибка?
Карпин
( off
)
(
15:47 13-09-2011
)
nigroll, и как ты лично определил,что это провал.да сотни жертв,однако кто тебе сказал,что при тыщи заложниках это провал?кто тебе такое поведал,ась?кто тебе сказал что такое без жертв должно происходить ась?
Карпин
( off
)
(
15:52 13-09-2011
)
nigroll, а когда при освобождение заложников сша,семеро спецназовцев сша при неправильной высадке с вертолета убились на смерть.за это кто должен отвечать.говоришь наши спецы ошиблись,нет мля надо было американских послать которые сами при высадке убиваются.
nigroll
( off
)
(
16:06 13-09-2011
)
Карпин, не мешай все в кучу я не собираюсь обсуждать что надо было делать потому что событие произошло..... Еще раз отсылаю тебя к отчету там все поминутно расписано.
В Беслане полном детей тоже надо было спортзал гранатометами обстреливать?
Карпин
( off
)
(
16:18 13-09-2011
)
nigroll, открой тему о беслане я тебе раскажу.а по этой теме можно сказать одно.ты твердишь о провале и ошибках.но сказать конкретно в чем ошибки и провал,как то до сих пор не разродился.хотя уговариваю я тебя как девочку на это давно.однако ответа нет.ток и слышно каркар это провал,а в чем конкретно?опять каркар.
Карпин
( off
)
(
16:31 13-09-2011
)
nigroll, и еще раз скажу.после освобождения на дубровке.спецслужбы сша и израиля.назвали операцию удачной.а ты говоришь провал. Кому больше знает они или ты?который даже спланом здания незнаком.
Карпин
( off
)
(
16:36 13-09-2011
)
Цитата: nigroll
Карпин, не мешай все в кучу я не собираюсь обсуждать что надо было делать потому что событие произошло.
конечно не собираешся потому что ты ,о том как надо было.. не имеешь ни малейшего представления.как и те авторы фильмов и докладов которые ты сватаешь.только вот о том как надо было,ни одна чучундра из вас ни как не разродится.
[ред.
Карпин
13-09-2011 в 16:37]