nigroll
( off
)
(
02:25 13-09-2011
)
Карпин, ты почитай свидетельства заложников и того же доктора Рошаля
Карпин
( off
)
(
02:28 13-09-2011
)
nigroll, а что терористов парализовало а заложников нет?а что рошаль?в каких больницах он грит медикаментов не было,номера
Карпин
( off
)
(
02:30 13-09-2011
)
nigroll, а в чем ошибки операции?как нада была?как в американском боевике без одной жертвы на тыщи заложников?ну эт такое тока в кине бывает
nigroll
( off
)
(
02:33 13-09-2011
)
Карпин, как надо БЫЛО это не фронт для дискуссии событие уже произошло, как говорится имеем то что имеем а как надо было, это к тем кто планировал штурм и отдал приказ на применение газов
Карпин
( off
)
(
02:43 13-09-2011
)
nigroll, как это не надо?если ты говоришь операция провальная. Так а какая ж тогда должна быть не провальная?в чем ошибки этой,счем сравнивать?просто слова твои:провальная операция это аргумент в стиле аля:сам дурак,без аргументов.
nigroll
( off
)
(
02:46 13-09-2011
)
Карпин, не провальная это та где не гибнут заложники а не как говорится в официальном докладе что 15% жертв при таких операциях это норма....
Карпин
( off
)
(
02:49 13-09-2011
)
Цитата: nigroll
а как надо было, это к тем кто планировал штурм и отдал приказ на применение газов
ну если ты не специалист и сам конкретно ничего сказать не можешь,ибо как я понял ты сам незнаешь.так если ты к специалистам за ответом посылаешь.так может быть ты сам некомпетентент в вопросе о провале этой операции а
nigroll
( off
)
(
02:51 13-09-2011
)
Карпин, чтобы говорить конкретно я должен иметь на руках как минимум подробный план здания
Карпин
( off
)
(
02:52 13-09-2011
)
Карпин, не провальная это та где не гибнут заложники а не как говорится в официальном докладе что 15% жертв при таких операциях это норма....
где ты еще видел тыщи заложников и сотни терористов и чтоб ни один не погиб?ну ка сь раскажи.
Карпин
( off
)
(
02:56 13-09-2011
)
Карпин, не провальная это та где не гибнут заложники
это мнение простого обывателя,ты как в кино прям хочешь ,,американский нинзя,, не видал?погляди. Тыщи заложников сотни самых отмороженых в мире терр.и он хочет без жертв..могу ток как в рекламе сыра ответить,это фантастика сынок