Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Память Беслана [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 38, 39, 40
Certain ( off )
( 12:16 09-09-2011 )
Дело в том, что, как я полагаю, главари всех этих формирований знали кое-что и могли раскрыть некоторые интересные подробности действий федеральных представителей, закулисных возможных переговоров, их целей, в целом торговли властью и правами людей в пользу как частных интересов многих членов БОПГ, так и... А, впрочем, это главное. Укрепление их власти вообще имеет единственную цель - сохранение поступлений средств на счета членов БОПГ. ИМХО.

KazantiP ( off )
( 13:01 09-09-2011 )
Certain, врагнароду тебя то какие идеалы движут?я то знаю,ты вот остальным честно(хоть рас)скажи.

Certain ( off )
( 13:07 09-09-2011 )
Цитата: «Грани недели», 3 сент.
...
А теперь – что происходило на самом деле.

Слово Юрию Иванову.

Ю.ИВАНОВ: Федеральная власть для меня она начинается с президента. С моей точки зрения, надо говорить о действиях не только силовиков, но, прежде всего, и президента. Хотя бы по той простой причине, что у нас в стране президент Главнокомандующий и ни один танк не может выстрелить, мы же это понимаем прекрасно, без его санкции или согласия.
==>
==>

Certain ( off )
( 13:09 09-09-2011 )
==>
Цитата: ==>
==>
Бандиты чётко и ясно сказали, что они готовы выполнить приказ своего руководителя – Масхадова.

Масхадов дважды заявлял, что он готов прибыть в Беслан, вести переговоры и прекратить эту, по его словам «операцию».

А Масхадов это заявлял через Акаева, с которым велись переговоры постоянные.
==>
==>

Certain ( off )
( 13:10 09-09-2011 )
==>
==>
Второго числа, вечером, Масхадов об этом объявил, а третьего числа, утром он просто объявил, что он готов прибыть без всяких предварительных условий. Он просит одно: чтобы ему дали коридор. Чтобы его не застрелили до прибытия в школу.

И вот сразу после этих заявлений Масхадова, когда разговор вышел на совершенно другой уровень, начался этот штурм.
==>
==>

Certain ( off )
( 13:12 09-09-2011 )
==>
==>
То, что штурм начался нашими силовиками, блестяще доказал вот мой, так сказать, напарник по комиссии профессор Савельев. Здесь очень крупно не повезло власти, потому что это профессор, который специализируется на взрывах, пожарах, и никаких, по-моему, сейчас споров в обществе нет. Всем понятно, что эти взрывы они были не случайны. Что шмальнули и по крыше, и по окнам, и по двери – всё это рванули и взорвали.
...
... и так далее - ссылку давал...

Вояджер ( off )
( 13:17 09-09-2011 )
я понял о чем ты говоришь,возможно и так. правда у этого всего, есть и обратная сторона.террористов удобнее убирать на месте,нет возни,судов,это устрашение для других,что бы другие понимали что с ними диалогов не будет.так же эту не простую ситуацию могли использовать для дескредитации самой власти,впрочем поводы дала сама власть.по "дубровке",единственая ошибка которую допустили,это то что не обеспечили антидотом,который должен был введен заложникам сразу после зачистки здания.

Карпин ( off )
( 16:06 09-09-2011 )
И вот кто скажет что те бородатые которые были в беслане.агенты фсб?

Карпин ( off )
( 16:07 09-09-2011 )
И на дубровке тоже

nigroll ( off )
( 16:15 09-09-2011 )
Карпин, а причем тут агент или нет когда говорится о предвзятости и необъективности следствия, которое ДО СИХ ПОР не закончено, как в случае с Бесланом, так и в случае с "Норд - Ост"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Память Беслана [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc