Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Память Беслана [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 38, 39, 40
nigroll ( off ) *
( 05:06 14-09-2011 )
"Я опросила почти каждого заложника, и все говорят, что всё началось после того, как извне залетел какой-то снаряд. И потом раздались взрывы. Я не понимаю, как можно было допустить этот штурм" (Колехсаева Ф.П., потерпевшая (сгорела дочь), [цит]

nigroll ( off ) *
( 05:07 14-09-2011 )
"Когда первый взрыв произошёл, - никто этого не ожидал. Взорвалось, когда снаружи залетело что-то. Вот эта, огромная, как шар, - залетела. Огненный шар. И этот взрыв и этот кошмар!" (Цирихова З.М [цит]

Карпин ( off ) *
( 05:09 14-09-2011 )
Цитата: nigroll
Карпин, именно о нем....."Я стояла у стены боком. Девочка моя тоже стояла, мальчик сидел. Я помню вспышку. Вот что-то, понимаете, залетело: звук, вот этот вот звук! Была вспышка и я потеряла сознание. Почему взорвалось и что? Я сейчас уверена на 300%, что это было спровоцировано извне. Внутри ничего не взрывалось!" (Ханаева А.А
во мля.у тебя то обстреливают спортзал,то нет.то со взрыва на потолке штурм начинается,то со взрыва встене..это ты как объяснишь? [цит]

nigroll ( off ) *
( 05:09 14-09-2011 )
"Со стороны двора был какой-то щелчок, как свист. Потом раздался взрыв. Сверху что-то сыпалось и ничего не было видно. Через 3 минуты стала такая жуткая температура. Было очень жарко. Что взорвалось в первый раз, - я не знаю. Но этот писк со стороны двора я помню" [цит]

nigroll ( off ) *
( 05:11 14-09-2011 )
Карпин, стоп про взрыв в стене начал ты.... я тебе просто привел заключение о его причине.
"Сам взрыв я не видела и не знаю, где он был. По моим ощущениям взрыв был снаружи, потому что меня взрывной волной отбросило вперед от шведской стенки, где сидела" (Дзуцева (Мисикова) И.М. [цит]

Карпин ( off ) *
( 05:15 14-09-2011 )
nigroll, минутучку.ты к какому взрыву привел заключение?к первому после которого бежать стали или к десятому?о первом,в официальных документах говорится что взрыв был изнутри. [цит]

nigroll ( off ) *
( 05:15 14-09-2011 )
Дзебисова С.Б.:"Боевики вызвали повариху и ещё 2-3 человек, чтобы те зажарили им окорочка. Это нас расслабило, и я потеряла бдительность. Когда они стали жарить окорочка, то расслабились и не думали, что что-то может случиться. Они чего-то ждали, либо ждали какой-то информации. Они сами не ожидали этого взрыва. А перед взрывом в зале осталось всего два человека: один сидел за столом; другой - возле выхода из душевой (западная часть спортзала, вход в школу со стороны спортзала)". [цит]

nigroll ( off ) *
( 05:17 14-09-2011 )
Карпин, читай читай о чем говорят сами заложники ни о каком десятом взрвыве речи не идет речь идет о первом взрыве и это официальные показания [цит]

Карпин ( off ) *
( 05:17 14-09-2011 )
nigroll, и непоймешь тебя тоговоришь все обстреливали здание кроме спортзала,то и спортзал у тебя бомбили [цит]

nigroll ( off ) *
( 05:20 14-09-2011 )
Свидетельница Гагиева И.А. (15):
"Я привела свою девочку к шведской стенке, где тренажерный зал. Губастый боевик пустил ее и еще нескольких людей в маленький тамбурчик перед тренажерным залом, чтобы они подышали свежим воздухом. Я пошла на свое место, когда прогремел взрыв". [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Память Беслана [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc