АХУЛИН@
( off
)
(
16:18 10-02-2011
)
Школа так и стоит разрушенной. . Сейчас там строят купол . . Хотят превратить ее в огромный ,, музей,,власти и спецслужбы решили увековечить свой позор. . Так ,что закругляйте этот бессмысленный спор. .
Gauzer
( off
)
(
16:20 10-02-2011
)
АХУЛИН@, без обид на мой цинизм, но на вашей республике просто неплохо спекулировали. В обычное время вы "были самобытным Кавказом", а при необходимости ствновились "пострадавшими от террористов братьями-христианами". Сейчас у вас затишье по причине что все эти действия временно перенесены в Москву для передела власти. Но скоро наш президент начнет копать под Кадырова и для создания повода стягивания войск на Кавказ, рядом с Чечней замутят заварушку
Gauzer
( off
)
(
16:26 10-02-2011
)
не думаю, что прямо-таки дружба с Россией играла злую шутку- потому что это не дружба, а лояльность самобытного народа, которому просто пох с кем жить на одной земле- ингуши и грузины(это помимо русских) тому пример. Просто удобный плацдарм для спекуляций правительства
АХУЛИНА*_1292775
( off
)
(
03:47 11-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Но скоро наш президент начнет копать под Кадырова и для создания повода стягивания войск на Кавказ, рядом с Чечней замутят заварушку
это тут не для кого не новость :)
думаю после олимпиады,на кавказе вообще все будет более чем мрачно
Седо
( off
)
(
20:13 11-02-2011
)
Цитата: АХУЛИНА*
неужто так и будет? Жаль простых людей
Шахрияр@
( off
)
(
03:40 12-02-2011
)
Цитата: АХУЛИНА*
.А ты уверен что он состоится,если еще несколько вызрывы произойдут?
[ред.
Шахрияр@
12-02-2011 в 03:41] Taurus
( off
)
(
06:34 12-02-2011
)
Олимпиада будет проходить в ЮФО на склонах,, южнофедеральных гор,,
LICAN
( off
)
(
03:20 13-02-2011
)
Дааа,это больно вспоминать!
Шахрияр@
( off
)
(
11:05 13-02-2011
)
Цитата: Taurus
Олимпиада будет проходить в ЮФО на склонах,, южнофедеральных гор,,
.Типа склоны крутые,горы не проходимые??
Альтернатива
( off
)
(
05:15 17-02-2011
)
Цитата: Шахрияр@
.А ты уверен что он состоится,если еще несколько вызрывы произойдут?
во первых на пол в анкете смотри,а во вторых в моем сообщении кроме сожаления и опасения ничего иного не звучало. . И в третьих тема не об олимпиаде как бэ