Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Память Беслана [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 38, 39, 40
nigroll ( off )
( 05:06 14-09-2011 )
"Я опросила почти каждого заложника, и все говорят, что всё началось после того, как извне залетел какой-то снаряд. И потом раздались взрывы. Я не понимаю, как можно было допустить этот штурм" (Колехсаева Ф.П., потерпевшая (сгорела дочь),

nigroll ( off )
( 05:07 14-09-2011 )
"Когда первый взрыв произошёл, - никто этого не ожидал. Взорвалось, когда снаружи залетело что-то. Вот эта, огромная, как шар, - залетела. Огненный шар. И этот взрыв и этот кошмар!" (Цирихова З.М

Карпин ( off )
( 05:09 14-09-2011 )
Цитата: nigroll
Карпин, именно о нем....."Я стояла у стены боком. Девочка моя тоже стояла, мальчик сидел. Я помню вспышку. Вот что-то, понимаете, залетело: звук, вот этот вот звук! Была вспышка и я потеряла сознание. Почему взорвалось и что? Я сейчас уверена на 300%, что это было спровоцировано извне. Внутри ничего не взрывалось!" (Ханаева А.А
во мля.у тебя то обстреливают спортзал,то нет.то со взрыва на потолке штурм начинается,то со взрыва встене..это ты как объяснишь?

nigroll ( off )
( 05:09 14-09-2011 )
"Со стороны двора был какой-то щелчок, как свист. Потом раздался взрыв. Сверху что-то сыпалось и ничего не было видно. Через 3 минуты стала такая жуткая температура. Было очень жарко. Что взорвалось в первый раз, - я не знаю. Но этот писк со стороны двора я помню"

nigroll ( off )
( 05:11 14-09-2011 )
Карпин, стоп про взрыв в стене начал ты.... я тебе просто привел заключение о его причине.
"Сам взрыв я не видела и не знаю, где он был. По моим ощущениям взрыв был снаружи, потому что меня взрывной волной отбросило вперед от шведской стенки, где сидела" (Дзуцева (Мисикова) И.М.

Карпин ( off )
( 05:15 14-09-2011 )
nigroll, минутучку.ты к какому взрыву привел заключение?к первому после которого бежать стали или к десятому?о первом,в официальных документах говорится что взрыв был изнутри.

nigroll ( off )
( 05:15 14-09-2011 )
Дзебисова С.Б.:"Боевики вызвали повариху и ещё 2-3 человек, чтобы те зажарили им окорочка. Это нас расслабило, и я потеряла бдительность. Когда они стали жарить окорочка, то расслабились и не думали, что что-то может случиться. Они чего-то ждали, либо ждали какой-то информации. Они сами не ожидали этого взрыва. А перед взрывом в зале осталось всего два человека: один сидел за столом; другой - возле выхода из душевой (западная часть спортзала, вход в школу со стороны спортзала)".

nigroll ( off )
( 05:17 14-09-2011 )
Карпин, читай читай о чем говорят сами заложники ни о каком десятом взрвыве речи не идет речь идет о первом взрыве и это официальные показания

Карпин ( off )
( 05:17 14-09-2011 )
nigroll, и непоймешь тебя тоговоришь все обстреливали здание кроме спортзала,то и спортзал у тебя бомбили

nigroll ( off )
( 05:20 14-09-2011 )
Свидетельница Гагиева И.А. (15):
"Я привела свою девочку к шведской стенке, где тренажерный зал. Губастый боевик пустил ее и еще нескольких людей в маленький тамбурчик перед тренажерным залом, чтобы они подышали свежим воздухом. Я пошла на свое место, когда прогремел взрыв".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Память Беслана [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc