Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Память Беслана [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40
_Sinnerman_ ( off )
( 20:12 05-09-2010 )
Нигрол, ты вообще можеш молчать. Я читал твои посты на тему Егора Гайдара. Как ты, лиш цитируя агитацию "желтых" статей, защищал человека, который фактически инициировал гибель от голода многих россиян. У тебя нет собственного мнения. Так что заткни варежку.

nigroll ( off )
( 21:19 05-09-2010 )
http://www.golosbeslana.ru/2010/sudresh.htm чтобы лучше прояснить картину происходящего рекомендую внимательно ознакомится с этим документом

_Sinnerman_ ( off )
( 21:27 05-09-2010 )
Только сухие факты и не в тему. Боян. Ты бот, а не личность, нигрол.

nigroll ( off )
( 21:52 05-09-2010 )
(*Silver*), если у тебя нет аргументов по теме то хотелось бы тебя попросить не переходить на личности или покинуть эту тему

nigroll ( off )
( 22:33 05-09-2010 )
часть отчета депутата ГД РФ Савельева входящего в правительственную комиссию http://www.pravdabeslana.ru/doklad/doklad1.htm#4

_Sinnerman_ ( off )
( 22:51 05-09-2010 )
nigroll, Тема не нуждается в обсуждениях. И так ясно, без твоих документов, что никто этим не будет заниматься. А ты просто бюрократ.

nigroll ( off )
( 21:19 22-09-2010 )
(*Silver*), и к чему сводится эта бюрократия?

Almagest ( off )
( 17:08 09-02-2011 )
Беслан был операцией федеральных властей для принятия закона об отмене выборности губернаторов.

АХУЛИН@ ( off )
( 16:10 10-02-2011 )
Хватит верить в сказки. . . Как житель этой республики вам говорю,властям плевать. . Беслам не первое кровопролитие в моей республике и не последнее. . Мой народ и моя республика для России всегда были разменной монетой. . Эта благодарность ее за преданность и дружбу. . Не для кого не секрет,что практически все терракты дело рук спецслужб,в моей республике отсчет идет десятками уже. .

АХУЛИН@ ( off )
( 16:14 10-02-2011 )
Цитата: (*Silver*)
nigroll, Тема не нуждается в обсуждениях. И так ясно, без твоих документов, что никто этим не будет заниматься. А ты просто бюрократ.
согласна. . Смысл обсуждать очевидное не вижу. . Да и по отношению к автору мнение разделяю. . Сухая инфа,зачастую далекая от правды вот все ,чем он владеет. . Ни собственных рассуждений,ни эмоций,ни чево либо еще человеческого я за ним не замечала. . Буквы,ссылки,копипасты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Память Беслана [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc