nigroll
( off
)
(
10:47 04-09-2010
)
М@мзель, в Израиле третий год нет терактов и пострадавшие в них обеспечены не только всеми видами медицинской реабилетации но и имеют соц гарантии. В Испании лица имеющие статус жертв террора получают пожизненную пенсию от 1000 до 5000€ поскольку ЛЮБОЙ теракт это невыполнение государтвом обязательств по обеспечению безопасности граждан
Итерти
( off
)
(
20:52 04-09-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
nigroll,хм... оперативно розыскные меропринятия,Да Медведев скажет ведутся,да и делу конец.А лучше все дело на тормазах,даже не ответит,заигнорит,мыл пописят и замолкнут.
таки уже давно спущено на тормозах и в унитаз.
Итерти
( off
)
(
21:00 04-09-2010
)
Цитата: ДЬЯКОН
Что самое страшное что таких Бесланов будет при этой власти еще не мало к сожалению:(
ну будем оптимистами,всегда надо надеятся на лучшее,но готовится к худшему.
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:17 04-09-2010
)
Цитата: БезумныйБард
ну будем оптимистами,всегда надо надеятся на лучшее,но готовится к худшему.
"Qui dеsidеrаt pасеm , prаеpаrеt bеllum " [Вегеций] :)
nigroll
( off
)
(
00:13 05-09-2010
)
Директор рязанской школы номер 1 Ольга Горьковых, где 3 сентября на линейке ученики показали инсценировку трагических событий в Беслане, обещает уволиться, хотя и не согласна с критикой в свой адрес.
Сообщение о постановке вызвало волну возмущения в интернете.
nigroll
( off
)
(
00:14 05-09-2010
)
По мнению пользователей глобальной сети, дети не должны видеть подобное, а ряд городских чиновников после этого мероприятия необходимо уволить.
"У меня скорбное отношение к тому, что сейчас происходит. Люди нас не поняли. В интернете написано, что мне как директору школы теперь нужно уйти с того места, которое я занимаю.
nigroll
( off
)
(
00:15 05-09-2010
)
Хорошо, я уйду. Но я думаю, что это будет неправильная позиция", - заявила Горьковых РИА "Новости".
Местные СМИ сообщали, что во время спектакля дети, участвовавшие в инсценировке, падали на землю, будто сраженные выстрелами террористов, а школьники, смотревшие спектакль, плакали. "Мне было чуть-чуть страшно. У меня некоторые друзья даже заплакали"
nigroll
( off
)
(
00:15 05-09-2010
)
сообщил третьеклассник Егор Воронков.
По словам школьников, идея провести траурную линейку 3 сентября возникла еще в конце прошлого учебного года. Вернувшись в школу после летних каникул, подростки подготовили театрализованное представление, главным замыслом которого было показать, что противостоять терроризму можно, лишь объединив усилия.
_Sinnerman_
( off
)
(
00:51 05-09-2010
)
Ей, а почему мой пост был удален? Если хотите возразить, хотя бы ответьте. А подло поступать и я могу.
nigroll
( off
)
(
18:30 05-09-2010
)
около 40 родственников жертв и пострадавших в теракте провели сегодня несанкционированый митинг в центре Владикавказа с призывом к власти перестать игнорировать трагедию и ее жертв
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
06-09-2010 в 08:05]