Вояджер
( off
)
(
20:59 01-09-2011
)
nigroll,думаю что всем нужна объективная инфо,к сожалению ты выкладываешь только негативную инфо относительно России,что само по себе уже наталкивает на определенные размышления,относительно тебя,особенно учитывая что ты не являешся жителем России.
Шахрияр@
( off
)
(
21:39 03-09-2011
)
Цитата: Вояджер
nigroll,думаю что всем нужна объективная инфо,к сожалению ты выкладываешь только негативную инфо относительно России,что само по себе уже наталкивает на определенные размышления,относительно тебя,особенно учитывая что ты не являешся жителем России.
ну необязательно жить в рф,чтобы отличить повидло от г**но.хотя долгое питание им,может дезориентировать!
Шахрияр@
( off
)
(
21:45 03-09-2011
)
Цитата: М@мзель
бгг... И это говорит человек живущий в Израиле!
да не страшно,если есть деньги.там ЛЮБОГО чиновника можно купить.и не только его..
Lincoln
( off
)
(
10:38 05-09-2011
)
Посмотрите или послушайте последние "Грани недели" Карамурзы. Там как раз некоторые острые мнения.
Вообще, я склоняюсь к тому, что кремляди нужно было спрятать какие-то концы в воду, и они пожертвовали и людьми, и репутацией России, потому что им насрать и на тех, и на другую..
Вояджер
( off
)
(
16:54 05-09-2011
)
Цитата: Lincoln
Вообще, я склоняюсь к тому, что кремляди нужно было спрятать какие-то концы в воду,
если можно,пожалуйста,по подробнее.что под этим ты подразумеваешь?
nigroll
( off
)
(
14:18 07-09-2011
)
Человек, переживший теракты в Беслане и Владикавказе, решился на самоубийство из-за бездушия чиновников
В Беслане 46-летний Сергей Озиев потерял жену и старшего сына, а год назад сам пострадал при взрыве на рынке Владикавказа. С тех пор он боролся за право получить компенсацию, но медики решили: он лежал в больнице на день меньше "нормы". Озиев взялся за бритву, но его спас брат.
Шахрияр@
( off
)
(
01:01 09-09-2011
)
Цитата: Lincoln
Вообще, я склоняюсь к тому, что кремляди нужно было спрятать какие-то концы в воду, и они пожертвовали и людьми, и репутацией России, потому что им насрать и на тех, и на другую..
.странный ты парень,а раньше как думал? Что боевики сами себя взорвали?? А как дубровку прожевали? Типа на спектакль собрались одни больные,поэтому так много жертв?? Ггг.жуйте дальше,вам не привыкать..
KazantiP
( off
)
(
07:07 09-09-2011
)
nigroll, Андрюха,хватит заниматься эмитационно-провакационной деятельностью,надоело.
Certain
( off
)
(
08:51 09-09-2011
)
Щас в "Развороте" Полыгаева процитировала что-то: как Политковская тогда ходила туда и пыталась дог.с терр. о чём-то. Договорилась, что будут медикаменты какие-то гигиенические, вода.
А когда она вы шла к оцеплению и сказала, что вот, я договорилась, давайте...
А ничего этого нет!
Там, слышап, дети собственную мочу пили?
KazantiP
( off
)
(
09:38 09-09-2011
)
Цитата: Certain
Щас в "Развороте" Полыгаева процитировала что-то: как Политковская тогда ходила туда и пыталась дог.с терр. о чём-то. Договорилась, что будут медикаменты какие-то гигиенические, вода.
А когда она вы шла к оцеплению и сказала, что вот, я договорилась, давайте...
А ничего этого нет!
Там, слышап, дети собственную мочу пили?