А вообще игра хорошая, мне понравилась. Но не раз заглядывал в прохождение, непонятно многое было)
Да пару моментов было, что без прохождения не пройдешь. В особенности помню с комнатой где вентиляторы большие.
-Леон-
( off
)
(
23:26 03-09-2010
)
Цитата: _Merdock
Да пару моментов было, что без прохождения не пройдешь. В особенности помню с комнатой где вентиляторы большие.
Не такая уж она и сложная. Да, есть запари, но я проходил её 3 раза, на всех уровнях сложности.
_Merdock
( off
)
(
23:31 03-09-2010
)
Цитата: -Леон-
Не такая уж она и сложная. Да, есть запари, но я проходил её 3 раза, на всех уровнях сложности.
Я же и говорю про запары! А и не представляет никакой опасности, и я вообще раз прошел и удалил ее, не вижу у нее никакого потенциала к этому; особенно разочаровал финальный босс!
-Леон-
( off
)
(
23:36 03-09-2010
)
Да и еще у меня ошибка такая. Если меняеш што нибудь в настройках игра тупо виснет и сама виключается. А вобше если не лазить в настройках игра идет отлично. К чему би ето?
_Merdock
( off
)
(
23:45 03-09-2010
)
Цитата: -Леон-
Да и еще у меня ошибка такая. Если меняеш што нибудь в настройках игра тупо виснет и сама виключается. А вобше если не лазить в настройках игра идет отлично. К чему би ето?
у меня тоже самое.
Adrenalinum
( off
)
(
14:11 04-09-2010
)
Цитата: _Merdock
Я же и говорю про запары! А и не представляет никакой опасности, и я вообще раз прошел и удалил ее, не вижу у нее никакого потенциала к этому; особенно разочаровал финальный босс!
я тоже сразу удалил, нет ничего запоминающего.
[deleted]
( off
)
(
06:27 05-09-2010
)
Да что вы так неготивно о ней? Это между прочим первая игра, где у вас подногами разрушенный мост собрался. Со всеми вытекающими. Неплохая игра. Так пару разиков пройти. Эффекты неплохие и сюжет. Все.
_Merdock
( off
)
(
11:58 05-09-2010
)
Цитата: lexxuss
Да что вы так неготивно о ней? Это между прочим первая игра, где у вас подногами разрушенный мост собрался. Со всеми вытекающими. Неплохая игра. Так пару разиков пройти. Эффекты неплохие и сюжет. Все.
А никто и не говорит, что она плохая. Просто у игры нет, что ли какой то души. Есть в игре такие моменты, которые при правильном отношении и бюджете вытянули бы игру, но не хватило финансов, и времени, не будем забывать и еще то что игру делали русские разработчики.
[deleted]
( off
)
(
12:07 05-09-2010
)
Игра кльовая,но скучная!