не отойду от своего мнения, пока не поиграешь, судить ненадо)
Не пойму во, что я поиграю?
Adrenalinum
( off
)
(
08:43 15-09-2010
)
Цитата: _Merdock
Не пойму во, что я поиграю?
не буду говорить, хреновая игра или классная, пока сам не поиграю в нее. Судить по чужим словам, это тупо.
_Merdock
( off
)
(
12:35 15-09-2010
)
Цитата: *[Еcstazy]_!]
не буду говорить, хреновая игра или классная, пока сам не поиграю в нее. Судить по чужим словам, это тупо.
Тут я с тобой согласен, но попробывать все не сумеешь, времени не хватит, так что приходиться сужать кругозор с помощью профессиональной русской игровой прессы. И выделять вниманием, то что отметили профи. ;-)
Adrenalinum
( off
)
(
20:27 15-09-2010
)
Тут я с тобой согласен, но попробывать все не сумеешь, времени не хватит, так что приходиться сужать кругозор с помощью профессиональной русской игровой прессы. И выделять вниманием, то что отметили профи. ;-)
может лучше посидеть и почитать на форумах от многих лиц, чем от одной компании?)
_Merdock
( off
)
(
20:41 15-09-2010
)
может лучше посидеть и почитать на форумах от многих лиц, чем от одной компании?)
не думаю, что на форумах сидит профильная пресса! И разброс мнений тут вообще сумашедший. Вот к примеру если все это сложить вместе(форум+журнал), тогда да!!!
[ред.
_Merdock
15-09-2010 в 20:50] CrazySmile
( off
)
(
23:29 15-09-2010
)
А по-моему, игра шикарная. Я когда-то ходил в компьютерный клуб, чтобы в неё поиграть :)
DOC_VENOM
( off
)
(
00:12 16-09-2010
)
Цитата: CrazySmile
А по-моему, игра шикарная. Я когда-то ходил в компьютерный клуб, чтобы в неё поиграть :)
а в нашем компьютерном клубе даже кс 1.6 на минимальных лагала
Adrenalinum
( off
)
(
10:09 16-09-2010
)
не думаю, что на форумах сидит профильная пресса! И разброс мнений тут вообще сумашедший. Вот к примеру если все это сложить вместе(форум+журнал), тогда да!!!
не, я за форум)
_Merdock
( off
)
(
10:58 16-09-2010
)
не, я за форум)
Ну сколько людей, столько и мнений.
новичок
( off