Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения с разведенным мужчиной [*мамочк@*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Булфер ( off )
( 00:18 12-09-2011 )
Цитата: Кейти~Хейл
в большой зависимости
мы всегда зависим от любимых иначе эгоизм,нарцисизм и т.д

[deleted] ( off )
( 12:38 14-09-2011 )
Цитата: Кейти~Хейл
На поводу.Ты бы так повелась.Не знаешь не пиши
я не знаю,вот и спрашиваю. В этом месте вовсе не хотела обидеть тебя. Ну по-любому нужно быть сильной, все такие ситуации должны делать нас сильней. А настоящий мужчина тебя ещё найдет и ты будешь очень счастлива и забудешь про эту ситуацию:)!

Алёна))) ( off )
( 19:05 07-10-2011 )
А я жила с разведенным полтора года.Его бывшая жена(у них дочка двух лет) так и не оставила нас в покое.Да и я не смогла жить на остатки его зарплаты(платит алименты и бывшей жене на содержание,пока она не работает). Была безумная любовь,всё умерло

Алёна))) ( off )
( 19:08 07-10-2011 )
И мы сейчас на разных ступенях соц.лестницы.В итоге я зарабатываю почти в 3 раза больше,учитывая его выплаты.И это только пока.А ему кажется,что я его унижаю,когда о деньгах говорю.И почему так?

Булфер ( off )
( 22:45 07-10-2011 )
Цитата: Алёна)))
И мы сейчас на разных ступенях соц.лестницы.В итоге я зарабатываю почти в 3 раза больше,учитывая его выплаты.И это только пока.А ему кажется,что я его унижаю,когда о деньгах говорю.И почему так?
так в чем проблема? Пристрой его к себе на работу и зарабатывайте поровну!:)

[deleted] ( off )
( 12:07 09-10-2011 )
Цитата: Булфер
так в чем проблема? Пристрой его к себе на работу и зарабатывайте поровну!:)
потом можно начальником его сделать,дом ему построить... А он разве не мужчина? Сам не может!

Алёна))) ( off )
( 14:54 12-10-2011 )
Цитата: НеССмеянка
потом можно начальником его сделать,дом ему построить... А он разве не мужчина? Сам не может!

[ред. Алёна))) 12-10-2011 в 14:55]

Алёна))) ( off )
( 14:56 12-10-2011 )
Я вообще считаю,что женщина должна тянуться за мужчиной,учиться у него,он должен вести её за собой,а никак не наоборот.Ну это моё личное мнение

~БРОНЕБОЙН ( off )
( 15:22 30-11-2011 )
Цитата: Булфер
мы всегда зависим от любимых иначе эгоизм,нарцисизм и т.д
согласен с тобой .ok.

Solnce1ad ( off )
( 16:01 30-11-2011 )
Цитата: Алёна)))
Я вообще считаю,что женщина должна тянуться за мужчиной,учиться у него,он должен вести её за собой,а никак не наоборот.Ну это моё личное мнение
ты так считаешь после того как любовь прошла? И ещё, на содержание имеют право подать только супруги в законном браке. Значит ты жила с женатым.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения с разведенным мужчиной [*мамочк@*]
На главную
© m.sasisa.cc