мы всегда зависим от любимых иначе эгоизм,нарцисизм и т.д
[deleted]
( off
)
(
12:38 14-09-2011
)
Цитата: Кейти~Хейл
На поводу.Ты бы так повелась.Не знаешь не пиши
я не знаю,вот и спрашиваю. В этом месте вовсе не хотела обидеть тебя. Ну по-любому нужно быть сильной, все такие ситуации должны делать нас сильней. А настоящий мужчина тебя ещё найдет и ты будешь очень счастлива и забудешь про эту ситуацию:)!
Алёна)))
( off
)
(
19:05 07-10-2011
)
А я жила с разведенным полтора года.Его бывшая жена(у них дочка двух лет) так и не оставила нас в покое.Да и я не смогла жить на остатки его зарплаты(платит алименты и бывшей жене на содержание,пока она не работает). Была безумная любовь,всё умерло
Алёна)))
( off
)
(
19:08 07-10-2011
)
И мы сейчас на разных ступенях соц.лестницы.В итоге я зарабатываю почти в 3 раза больше,учитывая его выплаты.И это только пока.А ему кажется,что я его унижаю,когда о деньгах говорю.И почему так?
Булфер
( off
)
(
22:45 07-10-2011
)
Цитата: Алёна)))
И мы сейчас на разных ступенях соц.лестницы.В итоге я зарабатываю почти в 3 раза больше,учитывая его выплаты.И это только пока.А ему кажется,что я его унижаю,когда о деньгах говорю.И почему так?
так в чем проблема? Пристрой его к себе на работу и зарабатывайте поровну!:)
[deleted]
( off
)
(
12:07 09-10-2011
)
Цитата: Булфер
так в чем проблема? Пристрой его к себе на работу и зарабатывайте поровну!:)
потом можно начальником его сделать,дом ему построить... А он разве не мужчина? Сам не может!
Алёна)))
( off
)
(
14:54 12-10-2011
)
Цитата: НеССмеянка
потом можно начальником его сделать,дом ему построить... А он разве не мужчина? Сам не может!
[ред.
Алёна)))
12-10-2011 в 14:55] Алёна)))
( off
)
(
14:56 12-10-2011
)
Я вообще считаю,что женщина должна тянуться за мужчиной,учиться у него,он должен вести её за собой,а никак не наоборот.Ну это моё личное мнение
~БРОНЕБОЙН
( off
)
(
15:22 30-11-2011
)
Цитата: Булфер
мы всегда зависим от любимых иначе эгоизм,нарцисизм и т.д
согласен с тобой .ok.
Solnce1ad
( off
)
(
16:01 30-11-2011
)
Цитата: Алёна)))
Я вообще считаю,что женщина должна тянуться за мужчиной,учиться у него,он должен вести её за собой,а никак не наоборот.Ну это моё личное мнение
ты так считаешь после того как любовь прошла? И ещё, на содержание имеют право подать только супруги в законном браке. Значит ты жила с женатым.