Кейта
( off
)
(
11:24 08-09-2011
)
А на счет что бегает из новой семьи в старую?И кто он?Живет на 2дома
[deleted]
( off
)
(
16:12 08-09-2011
)
Ну это другая история! Просто одну он любит,а у другой ребенок.. Вот и бегает. Хотя я не в защиту таких мужчин! Они просто недоделки какие-то,даже мужчиной позорно называть! Хотя..в этом виноваты сами женщины!
Кейта
( off
)
(
18:31 08-09-2011
)
Цитата: НеССмеянка
Ну это другая история! Просто одну он любит,а у другой ребенок.. Вот и бегает. Хотя я не в защиту таких мужчин! Они просто недоделки какие-то,даже мужчиной позорно называть! Хотя..в этом виноваты сами женщины!
Я та,которую он якобы любит.Щас он не со мной.В чем я виновата?
[deleted]
( off
)
(
11:59 10-09-2011
)
В том,что повелась у него на поводу,влюбилась! И в том,что страдаешь сейчас? Он ведь на самом деле не стоит ни единого твоего "нервика"!
Кейта
( off
)
(
13:26 10-09-2011
)
Цитата: НеССмеянка
В том,что повелась у него на поводу,влюбилась! И в том,что страдаешь сейчас? Он ведь на самом деле не стоит ни единого твоего "нервика"!
я вобще не знала,что он был женат и что бегал к ней.жила уже когда с ним узнала от его родителей
Кейта
( off
)
(
13:28 10-09-2011
)
На поводу.Ты бы так повелась.Не знаешь не пиши
Булфер
( off
)
(
00:26 11-09-2011
)
Цитата: Кейти~Хейл
Я та,которую он якобы любит.Щас он не со мной.В чем я виновата?
Тебя никто не винит и необсуждает тебя,каждый высказывается по теме. А тебе нестоит из за одного-на всех клеймо ставить
Кейта
( off
)
(
08:43 11-09-2011
)
Цитата: Булфер
Тебя никто не винит и необсуждает тебя,каждый высказывается по теме. А тебе нестоит из за одного-на всех клеймо ставить
Я вобще уже врядли кого полюблю.Я очень ему доверяла.Я думала,раз разведен-баста с женой.А он...
Булфер
( off
)
(
11:41 11-09-2011
)
Цитата: Кейти~Хейл
Я вобще уже врядли кого полюблю.Я очень ему доверяла.Я думала,раз разведен-баста с женой.А он...
солнце..я разведен,на моем попечении 2е маленьких детей и то я не унываю. Поверь чем быстрей ты сама все своими руками разорвешь тем быстрей ты обретешь почву под ногами,трезвый взгляд на жизнь.,ты сейчас в зависимости и думать адекватно на 100%
Кейта
( off
)
(
16:18 11-09-2011
)
Цитата: Булфер
солнце..я разведен,на моем попечении 2е маленьких детей и то я не унываю. Поверь чем быстрей ты сама все своими руками разорвешь тем быстрей ты обретешь почву под ногами,трезвый взгляд на жизнь.,ты сейчас в зависимости и думать адекватно на 100%